13 сентября 2025, 01:22:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нету прироста:мало времени или ошибки в программе?

Автор Dmitry3811, 26 ноября 2012, 17:58:34

Tankiro

Dmitry3811
сильно сложные манульные проги только сбивают с толку.
если уж решил работать руками,то делай пару видов растягов  и сухой джелк.
хватит)
зачем столько всего и сразу?
и про упорство не забывай,а также не надейся на быстрый рост,я вот первые полтора года вообще почти не рос

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

Dmitry3811
привет! Я полгода не расту и мануал пока не бросил. Думаю у меня 3 слойная туника, которая плохо тянется и по теории КФР также тунику тянуть нужно-стояк каменный. Сейчас прога 3 дня - 10 мин только растяги -вниз, вверх и A-растяги по 30 сек - в основном на тунику. Потом день отдыха и 3 дня мокрый джелк по 15 мин, перед ним опять же растяги 10 мин. Прога такая, потому что считаю что после сосудистых тянется плохо и решил выделить под растяги отдельные дни. Начал так заниматься недавно, надеюсь толк будет и туника поддастся в конце концов. Успехов!

denus111

Цитироватьстояк каменный

а я уже и забыл что это такое!! :ph34r:  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

happylobster

стояк каменный

а я уже и забыл что это такое!! 

--------------------

привет. Почему, хорошо вытянул? Прочитал упражнение на стояк - тянуть вверх перпендикулярно полу (на 12 часов) но не так чтобы очень сильно и делать кегель чтобы назад рывок чувствовать раз 50-100. Ну и джелк. Ты правда совета не спрашивал :)

Dmitry3811

ну так то у меня программа и несложная,джелк и 3растягов..насколько увеличивать время джелка?
Добавлено:
попробую увеличить время джелка,время растягиваний тоже увеличу но на чуть чуть,а делать так и буду 2/1.и почему все таки в первый месяц так все хорошо было,чувствовалась работа и прирост наверно был 0.5 где то,а потом все пропало?

denus111

26 ноября 2012, 21:50:40 #15 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 21:51:16 от denus111
happylobster

Цитироватьпривет. Почему, хорошо вытянул?

привет!!стояк есть, но не каменный!просто когда нормально прорабатываю пч , сухим джелком то на следующий день даже немного побаливает, думаю поработать так еще месяц, а потом замерить т.к. есть теория (где то читал, и сам к этому склоняюсь) что когда пч в таком состоянии то значить растет!!

еще пробовал недавно потихоньку растяги (что для меня больная тема), так пч сразу отреагировал!!!

Dmitry3811

извиняй что в твоей теме отписываюсь!! ;)
Добавлено:
Цитироватьи почему все таки в первый месяц так все хорошо было,чувствовалась работа и прирост наверно был 0.5 где то,а потом все пропало?

ты наверное как раз в этот месяц (первый) делал сперва джелк а потом растяги???
Добавлено:
ЦитироватьПрочитал упражнение на стояк - тянуть вверх перпендикулярно полу (на 12 часов) но не так чтобы очень сильно и делать кегель чтобы назад рывок чувствовать раз 50-100

спасибо, обязательно попробую!!!

Dmitry3811

нет наоборот,тогда я делал сначала растяги а потом джелк,а сейчас сперва джелк
Добавлено:
и вот из моей программы основной акцент значит делать на джелк?

denus111

Мостак

Dmitry3811
Попробуй делать прогу новичка:
5мин разогрев хороший
10 мин растягов
10-15 мин интенсивного джелка
Как член взбухнет больше обычного,считай тренировка прошла успешно.
Мне все же кажется,что расстяги после джелка особо не катит уже.Во всяком случае у меня так.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

rambler17

27 ноября 2012, 06:55:46 #19 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 07:27:48 от rambler17
ЦитироватьМне все же кажется,что расстяги после джелка особо не катит уже.

Это на самом деле так, после джелка ПЧ намного хуже тянется.
Dmitry3811
Делай и сухой и мокрый джелк, джелком основательно прорабатывай ПЧ.
Конечно все (сила сжатия и общее время джелка) в разумных пределах.
Доение от основания до головки 3-5 сек, при этом у головки немножко задерживайся.
Во время джелка, до начало  каждого доения,  старайся подкачивать дополнительной порции крови кегелированием.
После завершение упражнений ПЧ сильно потрести раз 40-50.
Работай по графику 3\1 или 2\1.

Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru