13 сентября 2025, 01:11:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нету прироста:мало времени или ошибки в программе?

Автор Dmitry3811, 26 ноября 2012, 17:58:34

Dmitry3811

занимаюсь нупом ровно 4 месяца,первый месяц делал день через день джелк-5мин,V-растягивания-5мин,мануальные-5мин и круговые -5мин....через месяц стал делать 2 дня и 1 отдыха,12 мин джелк,3 мин юли,5 мин-обратные V-растягивания,10мин-мануальные и 5 мин-круговые,и так в течение остальных 3 месяцев.....непойму почему, но прироста нет никакого....с чем это может быть связано?

Blablabla

Именно в таком порядке делал?
Дело может быть в чем угодно - в плохой проработке - из-за неправильной техники, в слишком малой нагрузке. Джельк 12 мин для 4 месяцев как то мало.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Мостак

Привет!Не унывай,советую почитать тему Tankiro.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

dzhigurdashka

почитай темы успешных нуперов(пункт 9), посмотри чем их программа отличается от твоей

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

KempeL

Dmitry3811
Попробуй разбей программу на 2 фактора(сдерживающих),определи свой лот и следуя его показателю выполняй упражнения с более высокой интенсивностью чем сейчас. Удачи :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Байрон

НеDmitry3811
Не сдавайся что то делал не так Почитай форум подбери что тебе подходит  и еше 4 месяца работал и хочешь бросить так не пойдет добейся что бы рос твойПЧ раз пришел в НУП  значить есть проблемы так - а проблемы если не решать они сами по себе не исчезнут  только еще хуже будет а так надежда все же есть упрись рогом но добейся Удачи тебе в этом нелегком деле как НУП !!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

тут люди все свободное время нупу отдают. А ты хочешь, ничего не делая, вырасти. Прогулов не должно быть
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

denus111

ЦитироватьDmitry3811

а какое состояние пч после тренировки??чувствуешь что проработал??
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Dmitry3811

вот как раз об состоянии,когда я делал первый месяц,чувствовалось что идет прогресс во первых он был гораздо больше после всех этих растяжек,ну наверно минут 30,а потом уменьшался до прежнего состояния,головка была больше,вены стали больше...сейчас по виду он что до растягиваний,что после..совсем на чуть чуть увеличивается и буквально через 5минут уже уменьшается до прежнего состояния...вот я и думаю что пч наверно привык к нагрузкам...и опять же вопрос как решить эту проблему,что будет эффективней-делать 3дня и день отдыха,увеличить время каждого упражнения,или добавить какие то новые?
Добавлено:
насчет порядка раньше делал мануальные,за ними Vрастягивания потом джелк и в конце круговые..сейчас делаю джелк,потом мануальные,V и круговые..поменял порядок так как вычитал где то что растягивания лучше делать после джелка,мол прорабатывается лучше,тянется лучше

denus111

Цитироватьпоменял порядок так как вычитал где то что растягивания лучше делать после джелка,мол прорабатывается лучше,тянется лучше

сколько людей (нуперов) столько и мнений  :lol: , но в большинстве все за "сперва растяги потом джелк" и обусловлено это тем что во время растягов тянется туника а потом джелком  ее "заполняешь"!!
Добавлено:
Цитироватьчто будет эффективней-делать 3дня и день отдыха,увеличить время каждого упражнения,или добавить какие то новые?

я бы посоветовал поменять порядок с точностью да наоборот и джелком лучше прорабатывать (увеличить время или силу сжатия, но с силой поаккуратней, если норм и так жмешь то просто все таки прибавь времени)!!но это мое мнение, решать тебе!!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru