13 сентября 2025, 01:22:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мне бы подлиннее

Автор Dgafar, 02 ноября 2012, 13:19:20

Dgafar

Всех участников форума приветствую.
Предыстория.
Всю мою сознательную жизнь меня волновал вопрос размера члена,я считал что у меня все в порядке,все же была некая неуверенность.Были девушки,одну звали Ольга,мы с ней встречались чисто из за физических потребностей,грубо говоря трахались и разбегались.Так вот эта девушка мне говорила что размером она была очень довольна,якобы что у нее никогда не было такого как у меня.Она вселила в меня что я крупногабаритный в штанах.
Позже появилась девушка Даша которая обломала весь кайф,вселила в меня эти комплексы и чего уж тут скрывать я стал себя считать мелкочленником,судить вам как знатокам.Вобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось.

Я тогда попадал на ваш сайт ,это было очень давно.Ничего не понял как делать,пробовал джелк но все безрезультатно.

Не буду шибко много размусоливать ,скажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут.
Решил работать на длину,собственно почему я зарегестрировался:Сегодня я получил посылку с экстендером.
Посоветуйте как мне носить его?
О себе 31 год
Живу один,есть любовница.

Длина члена 16.7 см
Обхват  13 см.
Вот собственно коротко.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

O'neal

кхммм......
тут даже добавить нечего  <_<  
"Stay hungry. Stay foolish"©

ghad

ЦитироватьДлина члена 16.7 см
Обхват 13 см.

все малолетки в теме, а я в ахуе  :o  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

Dgafar
Не слушай дур.

Вот я ох*#ваю от баб, которые способны на такую подлость. Ты уверен, что ты этой девочке ничего плохого не сделал? Может кинул ее когда-то?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Leslie

02 ноября 2012, 13:46:45 #4 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 15:40:38 от Leslie
Ты вот все это на полном серьезе говоришь? Если ты со своими 16.7см длины и 13 обхвата мелкочленник, то я со своими 10.5 в обхвате кто тогда? <_<   По теме: базовую информацию по ношению экса найдешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Удачи!
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Dgafar

Скажу так-это была одна баба в жизни которая мне это сказала.
У меня было 13 девушек с которыми я спал,шлюх в счет не беру ,все довольны,одна говорила что большой во время секса,про Ольгу я уже писал тоже радовал ее размер тоже.
А та Даша которая самое что интересное,она маленькая,миниатюрная я ей по самые помидоры засаживал не понимаю что ее не устроило <_<
Ребята,это не означает что на одну дуру ровняться,но комплексы все же появились.
Я конечно не знаю может она имела ввиду толщину,до того как мы с ней переспали ,предыдущий партнер сорвал ей букет девственности! Так что ей то и сравнивать не с чем особа было.

Артикон

Она меня любила сильно,я ее отшивал,но все же дошло до секса по пьяне было.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

applikator

02 ноября 2012, 14:32:48 #6 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 14:35:26 от applikator
Dgafar
ЦитироватьВобщем мы с ней перепехнулись один раз и после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!Все с этого все и началось.

Привет!
Судя по ситуации тебя просто решили оскорбить.Размеры самые что ни на есть статистические средние.

Стартовые отличные,пару см в (длине и обхвате) и уже перейдешь в категорию крупногабаритных.

Если хочешь цитировать собеседника,нажимай на его ник в левой колонке и он будет добавится в сообщение автоматически.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dgafar

Привет спасибо.Я постараюсь.
Не совсем получается одеть экстендер,эрекция приходит.Уже 3 попытки было.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

applikator

Dgafar Какой у тебя экстендер?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dgafar

Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят.
Добавлено:
applikator
Пенимастер в плной компоектации.Механический.Я купил потому что хвалят
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru