13 сентября 2025, 01:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мне бы подлиннее

Автор Dgafar, 02 ноября 2012, 13:19:20

The born

Нормальный исюн у тебя, конечно увеличить так ещё будет нормальний ну и так нечяго............ ну а вот подвергаться влиянию со стороны бабы в таком возрасте, это слабость братко, в ебло лутче раз бы дать ей за такие слова( жалко, ну шучу, законы млин их), я бы с такой тёлкой обошёлся так, полюбил бы что есть мочи, а потом бы прекратил общение бы совсэм, не люблю быть зависимым от плохих людей  :lol:  
Добавлено:
ай да, совет раз начел носить экс, то строго по классике, а я бы вообще его на твоём месте заменил бы на программу новичка, ну это я................
Сталь

ffantacola

Dgafar
Поражаюсь вот. Прежде, чем писать такое (хоть если это реально и было) подумал бы хотя бы о настоящих мелкочленниках на этом форуме, почитал бы темки людей у которых реальные проблемы. Которым быть может до твоего размера и никогда в жизни не дойти. Каково им читать вот это. Ну удачи, коль взялся.

Dgafar

The born
Спасибо.
Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались.
Добавлено:
ffantacola
Если кого то обидело выше написанное.Заранее извиняюсь,Просто такая моя история .
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

The born

Dgafar
ЦитироватьThe born
Спасибо.
Кстати ты про возраст сказал,этой истории лет 7,я просто говорю от чего думки про размер начались.

Я понел тебя,надо найти её и ласково в опу, а потом спросить, мал или не совсэм  :D ,а насчёт программы новичка подумай , уж экс нудноватое занятие не факт что терпение хватит если мотивация не прёт у тебя, а думаю с таким размером и чувством удолетворение девок в постели надолго не хватит,а вот программа новичка и результат быстро даёт, и постоянное ощущение горячего члена в руках, постепенно влюбляет мозг в член этот самый что и приведёт к дальнейшему совершенству и росту........... и так итог , если не много мотивации, а член всё таки хочеш увеличить , начинай с программы новичка=Экономия времени+эстетика=приятное+полезное.
Сталь

Зелень

Dgafar

Не зря)) отложи пока под подушку, а когда мануалка надоест вернешься к эксу)

Dgafar

The born
Приятно получить совет от именитого нупера.Спасибо.Буду думать что делать дальше.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

The born

02 ноября 2012, 15:52:01 #26 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 15:52:31 от The born
Dgafar
Спасибо на добром слове,всегда рад  :)  
Сталь

Dgafar

Правда по 4 часа это тяжеловато терпеть.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Donky

02 ноября 2012, 15:54:37 #28 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 15:54:59 от Donky
Цитироватьи после этого ее подруга которая меня вечно подстебывала,написала СМС со след содержанием-У ТЕБЯ КРОХА В ТРУСАХ,ПРОВЕРЕНО!!!!!

Надо было ей отписать: "Ты тупая п%№да" и забить  :D

Dgafar

Donky
:D Я за давностью лет не помню что ответил,но что то в этом роде.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru