13 сентября 2025, 04:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне бы подлиннее

Автор Dgafar, 02 ноября 2012, 13:19:20

Monte

Dgafar
Приветствую, фото можешь сделать, я стремлюсь к твоей длине?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Maleedger

02 ноября 2012, 23:26:31 #31 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 23:28:23 от Maleedger
Зелень
Цитировать  То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым)

Я посоветовал так сделать Dgafar по двум причинам:
1. Если она приходит потрахаться, значит с членом у него все Ок.
2. Очень спокойно и с достоинством (потому, что это битч-тест) намекнуть, что другие бабы лучше. Для баб нету хуже мысли чем эта. Они очень ревнивые. И забить на нее, не посылать грубо на эмоциях, а именно забить. Вот это 100% действеннее и унизительнее.

А то, что она тебе мстила, просто говорит о том, что ты попал в точку. Не нужно было реагировать. Ты своего эффекта добился. :)
И ты это хорошо придумал чпокнуть ее подругу. Но как то слишком жестоко. ;)
Надо бы в копилку мужской мудрости добавить.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Dgafar

Monte
Можно,раскажешь как выложить.

Maleedger
Понял тебя,я тоже так думаю.

Я принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Maleedger

Dgafar
ЦитироватьЯ принаровился одевать прибор.Вот эти засечки на штангах,у меня только две видны,остальные сжались во внутрь.Тянет не очень сильно,но я так понимаю это классика.

Главное не переборщи с натяжением и не торопись штанги прикручивать. Натяжение должно быть таким, чтобы без проблем мог 2 часа беспрерывно относить.
Тут тебе разное посоветовали: кто-то начать с мануала, кто-то с экса. Я вот начинал с экса, потом перешел на мануал, сейчас снова экс. Скоро перейду на мануал снова. Думаю, ключ к успеху - это циклирование. И склоняюсь к тому, что тебе лучше начать с экса.

Успехов тебе!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Dgafar

Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

ХочуНормальныйЧлен

Не надо никому мстить, будьте выше этого )
Девушка раз ты сам сказал неопытная была - просто явно была даже бревном, может думала, что будет как в порнухе всё и она кайф будет ловить такой и т.п.,а такого не было (ты сам сказал она перед этим только девственность потеряла, значит не опытная точно была) Или же другой вариант, возможный, но маловероятный - то что у того, кто её целки лишил был размер гигантский и она в итоге стала думать,что у всех мужчин такие, и подумала,что у тебя маленький...
В любом случае скажи спасибо ей и её подруге, ведь они мотивировали тебя растить член)
Тем , кто тут пишет автору "ты думаешь,что пишешь?", "у меня меньше и мне может до твоего не дорасти" - будьте внимательнее, автор же ясно написал,что было 13 девушек и со всеми всё было норм и говорили,что большой, а лишь одна Даша решила повы*бываться
Добавлено:
А по-поводу негативных эмоций - забудь уже, раз тем более это было 7 лет назад и попробуй Дашу понять, она же молодая была,видимо, и глупая, я уверен, что сейчас она бы извинилась перед тобой за то и сказала,что сделала тебе назло это всё)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Dgafar

Цитироватьно маловероятный

Привет,ну почему же маловероятный,скорей всего так и было.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Dgafar

Конечно отчасти можно сказать ей спасибо,иначе я сюда бы не забрел,А МОЖЕТ И ЗАБРЕЛ :D
Да еще раз повторюсь,все остальные были довольны.Одна девушка сказала что член длинный.
Я часто от приятелей слышал что когда бабы малолетки им всегда мало,трепятся по чем зря.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Dgafar

Хотел бы сказать как мотаю,после того как проносил 4 часа снял бинт Пеха-Хафт,больно было отдерать бинт.
Позже прочел про салфеты,я их разрезал ,высушил и наложил,но они как бинт в наборе не фиксируются,для фиксации я поверх салфетки нанес слой этого бинта ,что шол в комплекте,без проблемм проносил 4 часа.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Dgafar

Нуперы поправте если не правильно делаю,когда одеваю экс у меня пружины сжаты ровно на половину,это не силовая?Мне бы ее избегать.Но я дискомфорта не чувствую,просто хорошо тянет.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru