13 сентября 2025, 01:18:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне бы подлиннее

Автор Dgafar, 02 ноября 2012, 13:19:20

applikator

Dgafar Все не так просто.Придется осваивать обмотку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dgafar

Сейчас намотал бинт в наборе который идет,намотал под головкой в 3 слоя,на мой взгляд жосткий,кожа очень чувтвительна.Сейчас эрекция спадет сделаю еще попытку.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Maleedger

02 ноября 2012, 14:47:34 #12 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 14:49:01 от Maleedger
Dgafar , приветствую!
Добро пожаловать на форум! :)
ЦитироватьДлина члена 16.7 см Обхват 13 см.

Не написал как измерял. Длина - Nbpel или Bpel?
Это может быть важно.
Если указанная длина NBPEL, то у тебя точно размер выше среднего.
100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду.
Цитироватьскажу одно Я хотел бы иметь не просто большой,а огромный член.Надеюсь меня поймут тут.

Не все поймут. Большинство мечтает о таких размерах, как у тебя.
Если ты это хочешь сделать ради Даши, то наверное не поймут.
А если для себя любимого, то поймут. Ибо так и нужно.

А теперь по теме. Советую еще раз прочитать раздел по экстендерам. Если уже знаком, то носи строго по-классике хотя бы 2-3 месяца. Главное - не торопись со штангами, быстрее не вырастит.
Роста тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Dgafar

Maleedger
Привет.Это параметр эрегированного члена,без вдавливания линейки.
Хорошую ты идею накинул :D Стоит попробовать,но все контакты оборвал с ней.
Еще лучше чего нибудь добиться в увеличении и ахнуть ее.

Мечта о таком как у меня <_< ,блен ну я бы не сказал что это какой то большой размер,обыкновенный скорей.
Спасибо за рекомендации,скопировал себе в ворд щас приступлю к изучению.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Maleedger

02 ноября 2012, 15:06:02 #14 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 15:11:00 от Maleedger
Dgafar
ЦитироватьЕще лучше чего нибудь добиться в увеличении и ахнуть ее.

Не, даже ждать не надо. Обязательно попробуй в ближайшее время. :)
Увидишь результат и комплекс пропадет. Для результатов в НУПе душевное спокойствие очень важно. ;)
Без него рост плохо идет.
ЦитироватьМечта о таком как у меня  ,блен ну я бы не сказал что это какой то большой размер,обыкновенный скорей.

Нет, это точно статистически выше среднего. Можешь гордится, беспокоиться точно не о чем. :)

Ялды тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Dgafar

Спасибо.
Накнец получилось одеть,с 5 раза. Очень интеесно,голока плохо держится.
Видимо я слабо затянул.
Ладно буду пробовать.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Emile

Приветствую! если получится на эксе вытянуть пару см, уже будет 18+ а это очень гуд и вроде считается большим. Посоветую тебе делать ман. растягивания по проге новичка, т.к экс тянет тунику, а руками  будешь потихоньку связки тянуть, делай упор на растягивания вниз, у меня первый см я почти уверен из за связок вышел! не забывай про прогревание и при ман растягах и в эксе.

Не халявь и рост не заставит себя ждать! Роста тебе, для себя любимого и назло всем стервам ;)  

Зелень

Dgafar

Привет. Отличные данные! Мое ИМХО поработай лучше сначало на мануалке, вырвешь пару см..

Цитировать100% - это месть девушки, к гадалке не ходи. Тест на вшивость. Проверяет сильный ли ты мужик. Пригласи ее еще раз, выпей чего-нибудь для увеличения потенции и трахай всю ночь, чтобы умоляла остановится. А потом в жесткий игнор. Она позвонит и спросит почему? Ответишь, что худшего секса никогда не было,столько баб было, но такого ведра как у нее никогда не было. Посмотришь, что она тебе скажет. Возможно, поймет о чем ты и скажет правду.

То, что ты сейчас написал у меня было, тоже самое все сделал. Результат - стала еще хуже отзываться, больше мстить)) Но я не отчаивался и чпокнул ее лучшую подругу, тогда они переключились на друг друга, а я остался белым и пишустым)

Юра

Dgafar
Все данные, не считая количества партнёрш, практически один в один с моими до начала НУПа.
  Сразу уясни для себя, что эти размеры ПЧ в разделе средних скорее средне-большие, чем средне-маленькие. Какая кроха???!!! Какой комплекс мелкочленника???!!! Я понимаю, было бы тебе лет 15- 20, но ты уже давно не юноша...
  Тварь просто хотела тебя оскорбить, унизить и, заметь, ей это удалось. Не ведись на дешёвые понты!
  ИМХО, лучше экс оставить на будущее, а сейчас начать с программы новичка.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Dgafar

Emile
Ок подключу.

Зелень
Не я 7000 касарей что зра потратил :D .Потяну пока,там поживем увидим.

Юра
Я тоже подозревал что это развод с ее стороны.
Ну вот и ты экс советуешь оставить,я хочу рискнуть.
Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru