13 сентября 2025, 04:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Добиться и точка!

Автор Xexe, 08 октября 2012, 15:49:05

wander

Я походу не в ту тему написал, перепутал, где один 2 см нарастил, но ничего, ты тоже давай подтягивайся!)

Xexe

Xexe

Друзья помогите пожалуйста!возникло 2 вопроса:
1.можно ли при джелке не делать руками по очереди,а одной?просто повредил левую руку,терпимо конечно,но жутко не удобно и не повлияет ли это на результат?
2.вот ничего с собой не могу поделать...выполняя джелк,при сдавленнии вот хоть убейте,но не могу придерживатькожу у основания пч!придерживаю за лобок и когда делаю сдавливание у меня пч не прямо а как бы чуть вверх и вправо уходит...не повредит ли это результату?да и вообще вот закончил 4 тренировку,не покидает ощущение,что делаю его совсем не правильно!!не знаю почему!!вот даже подумываю видео снять....

Xexe

Подскажите,вот через пару дней будет месяц тренировок!хочу каждый месяц увеличивать нагрузку,с джелками все понятно,буду приболеть по 50 каждый месяц(достаточно или нет?)а вот как быть с растягами...увеличивать время или кол-во подходов?

Xexe

Ну вот прошел месяц тренировок,как то странно все выглядит визуально)в спокойном состоянии он то больше,то меньше как то так,да и в рабочем состоянии тоже то длинна 13,5 то 14,было даже доходило пару раз до 15...мне кажется что я не правильно замер сделал...но ничего,в моих планах как минимум 1см вытянуть за пару месяцев :D

Программа была такая:
-прогревание 10мин
-растягивание в 5 сторон по 30 сек
-джелк 200раз

Сейчас планирую следующее:
-прогревание  10мин
-растягивание в 5 сторон по 40сек и добавить винтовое растягивание
-джелк 250(может 300еще пока не решил)

artikon

Xexe
Лучше разбей растяги и сосудистые. одно с утра, другое с вечера. Так можно увеличить общую продолжительность одной и другой части.
А впоследствии вообще разбей день-растяг / день-сосудов.

Плюс я бы не стал увеличивать количество джелков, а увеличил бы их интенсивность. Качай руки :) И подключай к сосудам че-нить пожестче, типа ручной клэм. ТОлько очень осторожно!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Xexe

Спасибо за совет!!блин,ты меня прям озадачил :D я теперь даже не знаю как быть)
Я думаю просто добить 2 месяца по проги новичка ничего более не подключая,а потом на экс перейти!!
Хочу вот теперь делать 3/1 а на 3 месяц 4/1
А по поводу с утра одно,а вечером другое...я просто уже как то привык,утром встал позанимался,потом в ванную нупить,и со спокойной душой по своим делам... А теперь вот прийдется поразмыслить над твоим советом :)  

artikon

Xexe
ЦитироватьЯ думаю просто добить 2 месяца по проги новичка ничего более не подключая,а потом на экс перейти!!

Я тебя еще больше озадачу: не переходи на экс, пока не перестанешь расти от мануала. А у него неплохой запас обычно. Год как минимум!
Иначе, зачем тебе мануал тогда вообще? Чисто тонус приподнять за пару месяцев? Любой рост - это долгосрочная перспектива.
Лучше реши что-то одно: либо экс, либо мануал. А так получается везде понадкусывал и толком не поел :)
Сам экс с мануалом точно не совместим. Когда я эксил - не верил тем, кто говорил мол "не совмещается". В итоге экспериментально сам в этом убедился.

ЦитироватьХочу вот теперь делать 3/1 а на 3 месяц 4/1

Хорошее дело, тока все равно слушай пч. Если на четвертый день ни туда ни сюда, то лучше отдохнуть. У меня и здесь есть экспириенс - на четвертый день делал растяги. "Ну а х?ле, - думал, - неэрегированные растяги эрекции не требуют..." В итоге получал перетрен.

ЦитироватьА по поводу с утра одно,а вечером другое...я просто уже как то привык,утром встал позанимался,потом в ванную нупить,и со спокойной душой по своим делам...

Когда перейдешь на экс - про все свои дела забудешь  :D  :D  Все мысли будут только о том, где бы перебинтоваться, не торчит ли из штанов, поссать щас, или потом...  :D  :D  Но это из моего не самого удачного опыта.

Роста тебе!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Xexe

artikon
да я что зациклился,что мануал на 3 месяца и все!!а потом только экс!!!да и совмещать мануал с эксом не планировал!
Спасибо большое за советы!!!

Xexe

Парни подскажите...лучше делать определеное количество джелков или просто ориентироваться по времени...я понимаю что все сугубо индивидуально,но все же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru