13 сентября 2025, 01:22:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Добиться и точка!

Автор Xexe, 08 октября 2012, 15:49:05

KempeL

Xexe
Начало это еще что,растешь себе и не паришься. А вот когда тенденция роста все меньше,вот тут и начинаешь голову ломать что да как. Готовься ;)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Xexe

KempeL
Ну пока даже думать об этом не буду :rolleyes:
Посто вроде все прочитал и понял,а как дошло до дела,такое ощущение что и не читал ничего :D
Но настроен я очень оптимистично :)  

Послушай

ЦитироватьИ ничего не могу поделать!при джелкинге используя детский крем и все равно пальцы по коже не скользят,а тянут ее за собой

Xexe  детский крем очень быстро впитывается, поэтому пальцы не скользят по коже... Попробуй растительное масло, чем больше тем лучше, при смене рук можешь добавлять еще масла. Все будет как по маслу)))

Xexe

Послушай
Спасибо за совет!осегодня попробую

умеренныій

С прибытием в нуп-банду!
Xexe
Цитироватьпри джелкинге используя детский крем и все равно пальцы по коже не скользят,а тянут ее за собой

Перепробовав многое я остановился на оливковом масле. Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Xexe

умеренныій
Спасибо!ну все будем пробывать  :)  

Hiroki

привет и терпения и трудолюбия на твоем пути!!! покури форум, посмотри видео... растяги надо делать, беря головку под основание, чтобы не сползала рука, тк головка будет шире хвата... если геммор с мокрым джельком, то попробуй сухой, правда он больше на обхват, но для проги новичка имхо будет норм, в тонус пч приведешь и стояк улучшится, отработай в таком режиме, увеличивая нагрузку, а дальше видно будет... касаемо спорта, по мне так совмешать можно и нужно, тк тестостерон, а вот по времени до или после надо смотреть по ощущениям, ведь нуп трена тоже вещь нелегкая, поэтому я предпочитаю после  спорта нупить :)

Xexe

09 октября 2012, 13:47:34 #17 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 13:56:39 от Xexe
Послушай
Да попробовал подсолнечным маслом - шикарно :D
Hiroki
Спасибо за пожелания и за совет!!!
Ну вот вторая тренировка закончилась!!все получается,но есть один вопрос!!при джелкинге я делаю обратной ОК хваткой,но я не держусь за головку а когда начинаю двигать рукой в сторону головки,другой рукой я держусь за начало машонки,и придерживаю там кожу!ничего если так делать?
И еще я заметил что после упражнений пч вроде не мясистый и возвращается в нормальное свое состояния!это нормально?а то я читал у всех,какоето время он мясистый,или же это просто из-за того ,что только начал?и головка тоже не набухает!

Hiroki

имхо, за мошонку лучше не тянуть, а придерживать кожу у основания члена рукой, чтобы она на головке не собиралась... по поводу мясистости, это в принципе говорит о недостаточной проработке пч, значит нагрузку можешь постепенно увеличивать, при джельке  он не должен быть как в норме, его должно раздувать от крови, в том то и смысл, но постепенно ты научишься прислушиваться к ощущениям... нупи!!!

Xexe

Hiroki
А может быть дело в том ,что я слишком плавно все делаю и без особых усилий!!просто читал,что по началу сильно тянуть его не надо при джелкинге  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru