13 сентября 2025, 01:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Добиться и точка!

Автор Xexe, 08 октября 2012, 15:49:05

Hiroki

я конечно без году неделя в нупе, но что вынес из форума, что в джельке надо пч прожимать хваткой, а вытягивать это уже разновидности при джельке, на вытяжку есть растяги разные, а цель джелька загнать как можно больше крови в пч, раздуть его, а это получается зажимая хватку у основания и ведя ее не разжимая до головки...

Xexe

Hiroki
Все понял!это просто я не так выразился!спасибо!

Xexe

Помогите!только начал заниматься и именно 2 дня,сегодня в душе обнаружил,что вены ниже головки и чуть  правее вздулись,а одна как бы чуть набухла,такое ощущение что они налезли друг на друга и чуть имеется там покраснение,уплотнение вроде как не толстое,делал без фанатизма и аккуратно,страшно ли это?

Послушай

Первый признак, как определить занимался человек НУПом, в большинстве случаев это набухшие выпирающие вены. Продолжай тренировку, от них член выглядит более массивно, разве не так?
Xexe если есть твердый бугорок в виде шарика, то возможно это тромб, хотя скорее это просто твой страх все приувеличивает. Прогревай член до упражнений и для профилактики выпей таблетку аспирина, она разжижает кровь.

Xexe

Послушай

Да все так!!просто как то страшновато стало :) вот подумал лучше лишний раз спросить чем потом жалеть!да он вроде не твердый а скорее даже мягкий,прогреваю 10 минут перед тренировкой и 10 минут после!просто там Вена как бы которая между 2 другими набухла и на всем этом фоне как то тревога поднялась B)
Да,скорей всего я просто нагрубил себя психологически!Большое спасибо за внимание!

KempeL

Послушай
Xexe
Ники оригинальные  :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Xexe

wander

Тут ещё есть Пробующий).
Молодец, отличные результаты.  B)
А как, кстати, в спокойном увеличился твой аргумент?  

Xexe

wander
Привет!да я только начал!!щас вот к урологу схожу на всякий случай,а там если даст добро, то будет сегодня только третье занятие!так что увеличение у меня еще только впереди :)  

Xexe

Сходил к урологу,все как в сказке!значит снова потей рука... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru