13 сентября 2025, 01:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Добиться и точка!

Автор Xexe, 08 октября 2012, 15:49:05

Xexe

Всем привет!!!вот решил пополнить ряды НУПеров!!!мне 22года,хочется увеличить пч в длинне!!года наверное 2 назад первый раз наткнулся на это творение,все никак не мог решится начать,придумывал для себя отговорки,вдруг не получится или еще что то!!ну вот наконец решился!!!а то очень сильно комплексую из за своего размера!!!пожелайте пожалуйста удачи!!!
На сегодняшний день длинна составляет  13,5см
Цель 16-17см
К лету планирую добиться поставленного результата!!!
Заниматься планирую по программе новичка - до февраля или марта,затем начать носить экс,ну а там посмотрим!!!
Начинаю с сегоднешнего дня!!
Вот собственно и все!!!Буду рад вашим советам!!!
P.s. Огромное спасибо за этот форум!!!!думал что все потеренно

Xexe

И еще подскажите пожалуйста:я занимаюсь рукопашным боем,три раза в неделю!стоит ли в дни тренировок заниматься НУПом?и вообще делать в эти дни физические упражнения(отжимания,подтягивания)если можно то перед НУПом или после?

KempeL

Xexe привет!Добро пожвловать.
ЦитироватьНа сегодняшний день длинна составляет 13,5см
Цель 16-17см
К лету планирую добиться поставленного результата!!!

Амбиции хорошие :D Кстати почти с той же длинны начинал. А с ЕГом как дела?
Удачи тебе ну и роста конечно же ;)
Цитироватья занимаюсь рукопашным боем,три раза в неделю!стоит ли в дни тренировок заниматься НУПом?и вообще делать в эти дни физические упражнения(отжимания,подтягивания)если можно то перед НУПом или после?

Сам этим спортом 5 лет занимался,КМС. ИМХО,ничего плохо не должно предвидеться,а наоборот занятия спортом+НУП=gооd B) На сколько знаю это обьясняется повышенным уровнем тестостерона у спортсменов.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Xexe

Спасибо большое!!а ЕГ даже не мерел,там все в порядке как по мне!!!нужна только длинна!!надеюсь все получится!!

Grodos

Привет!
Вливайся! Удачи, роста!_)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ffantacola

Xexe
Лучше с экса начни. Все, что вытянишь с проги новичка - вычтется с экса потом, тянуться будет хреново. А после экса прога новичка тебе даст гарантировано еще 0,5-1 см.

applikator

Xexe
Цитироватьа ЕГ даже не мерел,там все в порядке как по мне!!!
Все таки замерь и сообщи в теме,вдруг тебе только кажется что все в порядке...   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Xexe

08 октября 2012, 20:08:45 #7 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 20:35:39 от Xexe
Да даже не буду уверен :D  
Добавлено:
Grodos
Спасибо за пожелание
Добавлено:
Вот только что,прошла первая тренировка!ощущения что все делаю неправильно не покидает меня <_<
При растягивании я берусь за начало головки и тяну,правильно?и при мокром джелкинге такое ощущение, что только кожу тяну!!и правильно,что при начале вытягивания рука отхватывающая головку,должна находится ниже на пару сантиметров ее начала!!и вытягивать надо до начала головки,или тоже чуть ниже?
И ничего не могу поделать!при джелкинге используя детский крем и все равно пальцы по коже не скользят,а тянут ее за собой

KempeL

Xexe
ЦитироватьИ ничего не могу поделать!при джелкинге используя детский крем и все равно пальцы по коже не скользят,а тянут ее за собой

Обратным хватом делай. Второй рукой как пошло движение,сразу же придерживай кожу у основания.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Xexe

Спасибо!!господи,я то думал будет легко!!а я уже после первого дня запутался :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru