12 сентября 2025, 08:22:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мне бы пару сантиметров

Автор Dok88, 13 сентября 2012, 12:39:00

Sportmen

Поздравляю! Хорошо рост пошел у тебя. Работай дальше по этой же проге , а там посмотрим...

Роста!

Dok88

15 октября 2012, 10:20:53 #11 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 10:29:48 от Dok88
ЦитироватьСовет простой. Пока растешь от этой проги категорически ничего не меняй.

Спасибо, не буду отходить от режима. Пару раз пропустил и то наверно больше в пользу пошло, хоть отдохнул

ЦитироватьПоздравляю! Хорошо рост пошел у тебя. Работай дальше по этой же проге , а там посмотрим...

Роста!

Спасибки!

Ну а вообще, за эти 5 дней много что изменилось)) Толи это супер пупер тонус, но я уже обаладатель 16 nbpl. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Кстати во время секса у основания что то хрустнуло, боли не было, посмеялись с подругой и забыли, может он этого такая прибавка резкая.. Незнаю вообщем. Если судить по названию моей темы то мне остался один сантиметр, но вряд ли я стану этим ограничиваться.  Всем роста!
И да.. фото фото, скоро скоро ))))

Dok88

До Нового года буду заниматься мануалкой, после подумываю о помпе или экстандере. До конца месяца хочу определится чтобы заказать заранее и после праздников сразу начать. Если честно не хочу ходить с экстандером, помпа больше привлекает. Поэтому возникает вопрос не прогадаю ли я если возьму помпу? Вырастит ли от нее в длинну или совмещать ее с растягами? Или ваще плюнуть на эти приспособы и работать дальше руками

rambler17

23 октября 2012, 10:43:41 #13 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 11:24:08 от rambler17
Dok88
Работай по проги новичка пока рост есть, постепенно в разумных пределах увеличивая нагрузку.
А потом возможно экс, или экс + помпа.
А от чисто помпирования толку мало или практически нет.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Dok88

Схватил перетрен, эрекция ослабла сильно навытягивал через чур видимо, Отдыхаю 3ий день, вроде нормализовывается. Роста нет, так и осталось 16х13, хотя думал что обхват сильно вырос.. Ан нет.. печаль.

Dok88

Прошло чуть больше двух месяцев, из которых пропустил две недели. Ну что сказать, первый скачок в 1 см сильно впечатлил и казалось что будет расти только такими темпами. Возвращаемся с небес на землю   :rolleyes:

Занимаюсь так же в режиме 2/1, существенно увеличил время занятий. Растяги от 30 до 40 мин. Делаю А V растяги, очень понравился BTC.. Вообщем тяну пока руки не устанут. Через пару часиков начинаю делать джелк, если сразу делать после растягов то эрекция никакая. Мокрый джелк (подсчетом не занимаюсь, останавливаюсь исключительно по ощущениям что уже перебор) и немножко начал делать Юли. По времени получается чуть больше полу часа.
Очень хочу начать делать сухой джелк, но получается делать только с середины члена, так как полуобрезан, может я чего то не понимаю и неправильно делаю.

NBPEL - 15,5 - 16,5 см (+ 1.0) - вот такой разброс в зависимости от возбужения, возьму среднее значение в 1 см
BPEL - 17,5 - 18 см (+ 1.0) тоже все от состояния эрекции
EG - 13,5 (+0.5) началось обратное по сравнению с прошлым месяцем, начал принимать форму биты
NBPFL - 7-8 см стоит на месте
NBPFSL - 18 см (+4) все таки считаю что не правильные были измерения изначально, но все таки 1 см появился

Вот такие дела. Визуально ли вырос? Нет не скажу, не линейка бы я и не понял бы ничего. Подруге про рост ничего не говорю, жду комплимента но его так и нет, видимо действительно не существенно изменился..

Бросать естесственно ничего не собираюсь у меня долгосрочные планы. Спустя два месяца все таки установил для себя конечный результат это 18х15, судя по примерам участинков этого замечательно форума мои запросы вполне выполнимы

Думаю попробовать позаниматься пару недель только растягами в режиме 3/1.. посмотрю что будет

Dok88

Вот и 3 месяца. Обхват не растет никак. Не плохо тянется, добавил веревку. Буду делать растяги только, обхват на потом

NBPEL - 16,5 - 17 см (+ 1.75)
BPEL - 18 - 18,5 см (+ 1.5)
EG - 13 см (+0) откат по сравнению с прошлым месяцем в пол сантиметра, вернулось все на круги своя
NBPFL - перестал мерить
NBPFSL - 18 см (+4) все таки считаю что не правильные были измерения изначально, но все таки 1 см появился
BPFSL -   19 см

Незнаю что с обхватом делать, вроде и мучаю его не плохо и красные точки появляются и синяк один раз словил. Может на серьезные нагрузки переходить

Мостак

отлично,дальнейшего такого роста! ;)  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Evil Fairy

Dok88
Привет. Распиши программу, по которой занимаешься. И сколько уходит времени на растяги у тебя?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru