12 сентября 2025, 08:24:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне бы пару сантиметров

Автор Dok88, 13 сентября 2012, 12:39:00

Dok88

ЦитироватьМостак

ЦитироватьОрэх

Спасибо ребят! И вам большой сардельки B)

ЦитироватьEvil

Тяну в резиновых перчатках, приемущественно наверх, дабы туника мой сдерживающий фактор. Также вправо влево и ВТС, в конце делаю веревку на 360 в обе стороны и А растяги. В общем уходит 30-40 мин, пока гляжу ящик.. Режим всегда по разному, 4/2, 2/1

Байрон

Dok88
длинна идет это хорошо НУПи дальше.Обхватом  позже займёшься.да и обхват тоже будет расти
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dok88

Запустил занятия, 3 недели ничего не делал.. Отката нету.. Nbpel железно 16,5.. при сильном возбуждении 17. Обхват, чтоб его, стоит на месте при том что последние две недели старого года мучал его как только мог. Наконец заметила девушка прирост, мотивация и гордость распирает. Начну потихоньку дальше мучать длинну. Железные 18 NBPEL меня бы в полне устроили.
Всем привет  :P  

Мостак

Dok88
Ну как ты мог запустить занятия)ведь здорово рос же!
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Dok88

Мостак
:( сам жалею, каждый день вспоминал что надо-надо и все равно.. Ну может отдохнул как раз и еще лучше сейчас попрет  :huh:  

jab100

dobri vecher rebiata,izvinite za neruski shrift no tak bole bistra magu pisat.ia novinki v etam forume,dva dnia chital vashi atzivi,i zaxatel padsaedinitsia,problemi umenia toje takie kak DOK88 skazal.a ne pitalis li vi proextenderam ili silomaxam paprobovat trenorovatsia??i mne ocheb budet interesna vashi mnenia da eti tavari??dumaiu shto vi i etam vaprose budite kampetetnim??spasiba vsem kto oamojet razabratsia :unsure:  :rolleyes:  

Klaus90

jab100
По проэкстендеру и силомаксу есть тут отдельные темы, не ленись, посмотри.
Если ты новичок - читай тему новичка и начинай делать программу новичка.
Если хочешь начать с экстендера (типа проэкстендера), тогда начинай с пенимастера, чисто мой совет.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Dok88

Узнал что такое лимфа  :D  Уж очень долго я его мучал, и джелк и юли в течении часа наверно.. Только с лимфой я понял что конкретно так его проработал.. Может этого мне и не хватало, элементарно не дорабатовал, от того и обхват не растет.
 Понял еще одно, лично для меня, растягивания без джелка не дают такого эффекта ежели делать комплексом. Пока застой в результатах, хоть и не трогаю линейку и так вижу что ничего не меняеться. Расслабуха только внушительней стала.
 Месяц ничего менять не буду, если изменений не произойдет будем что то менять.. Все же пока надеюсь на обхват..

И вопрос про лимфу, можно ли ее считать фактором хорошего занятия, или все таки это уже перетрен?

Dok88

Вчера так жестко позанимался джелком и юли, что когда через пол часа пошел по нужде то увидел белую раздутую головку. Мне аж поплохело, выглядело так как будто повреждена вена и не поступает кровь, ни боли ни дискомфорта не испытвал. Минут двадцать делал массаж чтобы вернуть естественный цвет.  :blink:

@I@

Dok88
до бела такого не было, а вот что головка холодней чем сам ствол, у меня всегда так.
ЦитироватьВчера так жестко позанимался джелком и юли

оно тебе нужно эксперименты на себе ставить. не забывай что он (пч) у тебя один.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru