13 сентября 2025, 08:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

NOvik

Tankiro
ЦитироватьNOvik
гонишь на помпу,а сам то юзаешь ,и надежды на неё возлагаешь)))
смотри обидится она на тебя

Я не гоню а говорю как есть, если бы не имел бы с ней опыта(по больше многих на этом форуме) то и не отписывался бы!
Надежд каких либо не возлагаю и так видно что после около 4 месяцев водной помпы  результаты равны практически 0.
Работаю с ней т.к. 30минут джелька мне надоели(пока), как надоест помпа опять перейду на мануал, всего лишь чередование нагрузки...

А вот искусственную популяризацию девайсов с противоречивой эффективностью в лице отдельных заинтересованных лиц буду по мере сил буду оспаривать ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
нам уже писали админы предупреждение по поводу конфликтов поэтому промолчу ;)

но то что она не дала роста тебе не значит не даст роста другим и кидать в помпу гнилые помидоры назло мне и во вред другим крайне глупо.

мне вот ничего не дал мокрый джелк ,полтора года делал-и не рос вообще.

потом начал делать сухой-и сразу рости начал...

но я ж не пишу негде-мокрый джелк шлак-не делайте его !

люди делают и ростут.

каждому свое.

нуп тем и славен .что есть выбор.

а ты лишаешь людей выбора и навязываешь свое не всегда правдивое мнение другим!

на это предлагаю высер в чужой теме прекратить!

чтото не устраивает-пиши в лс.а не загрязняй форум.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьа ты лишаешь людей выбора и навязываешь свое не всегда правдивое мнение другим!

Я не работаю на массы) просто человеку посоветовал в самой начале его НУП-карьеры, начать с экса что ИМХО является самое оптимальное.
Как ни как экс это мед. прибор всё остальное здесь лотерея, так почему бы с начала не попробовать верняк а потом уже играть в лотерею(риторический вопрос).
Цитироватьно то что она не дала роста тебе не значит не даст роста другим и кидать в помпу гнилые помидоры назло мне и во вред другим крайне глупо.

Да нет ни какой злости у меня, у меня буддийские воззрения на мир :) Просто констатирую факты и не желаю ни кому вреда, такую фигню больше не пиши.
Цитироватьна это предлагаю высер в чужой теме прекратить!

не я его начал, но ок я его закончу, точка!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

BAB

27 августа 2012, 07:35:34 #53 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 07:36:32 от BAB
Привет всем, :) в моей теме матерые нуперы разбираются....
Я все же решусь пока экс опробовать Танкиро,так что без обид,а заказ обязательно сделаю, но чуть позже(реквизиты ваши при мне.)
Хочу положительно отписаться про сей девайс,эрекция с утра каменная,давно такого не было.
И еще один плюс это спокойное состояние члена,отлично висит.
Сегодня моя вторая тренеровка, проносить попробую 4 часа.
Немного не приятно этот бинт снимать,липнит.

BAB

Отлично проходят тренеровки с эксом,тянущая легкая боль присудствует в связках.

Mozhay

ЦитироватьКак ни как экс это мед. прибор всё остальное здесь лотерея, так почему бы с начала не попробовать верняк а потом уже играть в лотерею(риторический вопрос).

А еще медицина говорит, что член безоперационно не увеличить.

NOvik

Mozhay
ЦитироватьА еще медицина говорит, что член безоперационно не увеличить.

Да неее, это года два три назад было, сейчас в большинстве своем врачи подтверждают удлинение от экса.
Конечно если спросить какого нибудь районного уролога об этом он может и не в курсе)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

BAB
какой у тебя экс и какая минимальная длина самых мелких штанг?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BAB

У меня пенимастер хром,минимальный шаг 0,5 см,отличный экс и крепится очень удобно,вобщем я доволен.Когда купил то в коробке было аж 2 бинта пеха,покупал у какого то Руслана.Может это Руслан Юрьевич :) Я не знаю.Ношу вот по 3-4 часа,чувствуется что не даром проходят они.
Novik
Действительно,если бы полностью был беспонтовый прибор-он не имел бы столь высокую популярность на рынке сбыта.

Ландау

29 августа 2012, 10:40:44 #59 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 11:15:37 от Ландау
BAB
ЦитироватьДействительно,если бы полностью был беспонтовый прибор-он не имел бы столь высокую популярность на рынке сбыта.

Аргумент не убедителен: таблетки для увеличения члена невероятно популярны уже много лет, а тольку от них ноль целых ноль десятых ;)
Но сам я помпирую, правда стаж пока невелик и подтвердить эффективность помпы на личном опыте я еще не могу.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru