13 сентября 2025, 08:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

BAB

Хороше если бы оправдались ожидания твои.

BAB

Если кто нибудь еще, хотя бы 2 человека подросли неплохо  на помпе,а то как то очень мало ,или может я плохо ищу,кинте ссылку.

Ландау

BAB
Вот еще два товарища, неплохо подросших на помпе. Один - американец, второй - наш:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mozhay

ЦитироватьОдин - американец

в пиндостане таких несравнимо больше чем у нас

Tankiro

29 августа 2012, 23:31:38 #64 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 23:35:25 от Tankiro
BAB
поищи посты нупера ed34

он сделал почти 4 см в длину на чистой помпе за 14 месяцев.
он гуру многое про помпу знает.жал давно не отписывался.
вот ссылка на его посты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
среди америкосов правда очень много чистых помперов.

также есть спец форума чисто нуперов помперов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BAB

Ага,спасибо почитаю.

BAB

Скажите Нуперы,на сколько реально что при скажем положительном результате от экса в длине,скажем в 2 см в течении полугода,я так же параллельно смогу получить скажем от 0,5 до 1 см в обхвате.Такая тенденция вобще наблюдалась раньше?

Ландау

30 августа 2012, 15:31:22 #67 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 15:31:43 от Ландау
BAB
Тенденции такой нет (под словом "тенденция" я имею в виду устойчивую взаимосвязь роста длины и толщины), но случаи роста обхвата параллельно с длиной при использовании только экстендера - нередки. Мне, например, повезло в этом направлении: за восемь месяцев экса по классике я вырос в обхвате ровно на сантиметр (при этом длина подросла на 1,7 см).
Будет что вспомнить на свалке (с)

BAB

Ландау
Тебе можно сказать повезло согласись.
Меня интересует знаешь,больше даже не рост обхвата,нежели его потеря,при воздействии экса,надеюсь его не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru