13 сентября 2025, 01:21:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

BAB

Всем привет.
Сегодня добавил к штангам первые 0,5см,длина в эксе паралельно полу составляет 17,6см   ..........
напомню что мой размер в Эр.состоянии 16см.Тянет здорова.

BAB

Ветераны Экса что скажите,не сильно ли тяну?
У вас какое опережение по сантиметрам в эксе было,вашего Эр члена.

Ландау

BAB
Когда я практиковал экс, у меня длина ПЧ в эксе где-то на 0,5-1,0 см была больше чем BPEL и на 2,0-2,5 см больше NBPEL. При этом я носил по классике. То есть твоя разница в 1,6 см - вполне нормальная. И дело, собственно, не в ней - этот показатель индивидуальный. Нужно обращать внимание на состояние пружин экса и вообще на состояние ПЧ при ношении: если пружины остаются хоть немного сжатыми и после 15 минут от начала ношения, а член при этом нятянут донельзя, как струна, которая вот-вот лопнет, то это уже далеко не классика ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

BAB

Вот у меня примерно так как ты описываешь,член натянут очень хорошо,пружины сжаты ровно на половину по делениям.

wander

)) Читал первые сообщения: экс таскать наверное не смогу, так как времени нет - мотнул подальше: Штанги прикручиваю ...))
Я сейчас попробовал делать сухо, так при первых движениях кровь прилила к головке с такой силой, что я думал лопнет, больно было. Вот сейчас наблюдаю ствол в каки-то красных точках, больших, больше на пятна похожих и маленьких, не сказал бы, что много, но и не мало..) Головка вообще чистая..

BAB

16 сентября 2012, 04:33:35 #105 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 11:19:35 от Ландау
wander
Да,вот осень пришла,время появилось,не буду описывать по какой причине.
А почему бы и не попробовать ,много хороших отзывов,в сторону экса я высказался т.к мало прочел тему эксов,бегло пробежася по этому разделу. Лучше -я так решил сначало вытянуть длину,а позже уж за ОБхват взяться. Моему любимому больше нравятся длинные, чем толстые. Бум работать :rolleyes:  

wander

Я тоже решился на экс полтора года назад) Наверное тянуться никак не хотел, по линейке незаметно, но вобщем увеличился немного,  меня устраивает, но не совсем. Сейчас буду делать сухой и экс тли просто экс, растяг как раз пошел, думаю прибавлю к октябрю или его концу.

BAB

16 сентября 2012, 12:14:18 #107 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 15:40:50 от jk3
Можно здесь тогда спрошу,раз мне уважаемая администрация форума не отвечает в привате.Разве я виноват,что курю траву?
Что вы мне шьете,какого Холмса? :o

Добавлено:
Я талбаеб,кто сообщения редактирует мужик,я себе башню снесу,что я тарюсь пишу открыто чтоб  все видели как я курю траву :)

wander

Всё нормально, у меня так вытягмвалось долго, у некоторых по месяцам растёт на глазах)

BAB

19 сентября 2012, 08:12:38 #109 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 15:41:09 от jk3
добро пожаловать на ГЕЙ.РУ - сайт где увеличить член это реально,где дружелюбная, мужская атмосфера,а не комерческая хрень где продают свое фуфло сказачники!!! мы - за настоящую мужскую любовь!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru