13 сентября 2025, 01:09:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

BAB

10 августа 2012, 16:58:06 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 11:18:07 от Ландау
Привет Нуперам.
Вот создаю свою тему.Пробежался бегло по темам,впечатляет результаты некоторых и я решил попробовать ,а вдруг и у меня попрет.
Немного о себе -возраст 29 лет,вес 75,рост 183. Я - гей,и горжусь этим.
Мои основные размеры:
Длина эр.члена 16.см,обхват 13,3см.
Вобщем хотелось бы потолще сделать.Чтобы моим партнерам нравилось.
Кто поможет советом буду рад.

Evil Fairy

Сухой джелк. Только его. Минут по 15-20 сперва. Доходишь до часа. Из мануала - самое эффективное для обхвата. Потом можно клемпить и помпу в бой. А от сухого джелка у тебя еще и длина скорее всего попрет. Так что это самое универсальное упражнение.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

BAB

Привет,спасибо за совет.Сейчас ознакомлюсь с техникой и начну выполнять.
Хотел задать такой вопрос,дни отдыха,как мне лучше построить систему упражнений и отдыха.Тут можно действовать так же как вс мышцами для роста?????Там как известно нагрузка на мышцу ,стресс и 2-3 дня для ее востановления и роста.Тут так же поступать?

BAB

Нуперы,я сейчас выполнил 20 минут как я понял сухого джелка,мой член раздулся в обхвате на 1 см,КЛЕВА,наполнился кровью очень хороше.
Увы есть один недостаток , я как бы натер ранку у основания,там даже ранки как таковой не видно ,но побаливает и щипит,как такого избежать?

Evil Fairy

Избегается это только 1 способом = способом проб и ошибок. Значит на данный момент 20 минут для тебя много. Отдохни 1-2 дня, пока не пройдет ранка и начинай с 10 минут. Как ПЧ привыкнет - добавляй время и нагрузки.

Вообще программа новичка = 2\1. 2 дня работаешь, один день отдыхаешь. Но после сосудистых нужно отдыхать день - почти обязательно. Хотя не все отдыхают, у кого-то итак прет. Мне лично кажется, что если ты только делаешь джелк..... То можешь смело делать его 5-6 дней подряд и на выходных отдыхать. Или же вообще без отдыха.

Почитай тему НУПера - Порожняк. Он за пол года одного только джелка сделал 2-3 СМ длины и около 2 СМ обхвата. Но он молод. Ему всего 16 лет что ли. Период пубертата. Все процессы в организме ускорены. Клетки активно делятся. Поэтому такой быстрый и хороший результат.

В общем, пробуй и анализируй. Читай форум. Изучай. И все будет.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

BAB

А я вот что думаю,если основание ПЧ чем нибудь смазать может это элементаная натертость??? Если кремом пройтись? как думашь(ЕТЕ).
Просто в этом месте где натертость,там стык пальцев,мне кажется крем поможет.

rambler17

10 августа 2012, 20:58:33 #6 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 21:00:18 от rambler17
BAB
ЦитироватьА я вот что думаю,если основание ПЧ чем нибудь смазать может это элементаная натертость???

Масло оливковое или любое растительное масло поможет, сначала ПЧ помаж, а потом сухой джелк.
Цитироватьмне кажется крем поможет.

Да, поможет и детский крем.
Удачи и роста!
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

СтиввиВандер

Привет! Мы всегда рады новым людям. Вливайся в наши ряды.
Очень понравилось название твоей темы "обхват да и только" - сразу создается ощущение человека самодостаточного. Сразу спешу отметить хорошие первоначальные данные. Как понимаешь, при таких стартовых размерах можно действительно работая исключительно на обхват получить увеличение длинны как минимум на 1см. Словом начало сулит хорошую перспективу к росту. Ну обхват тоже при таких стартовых легко можно увеличить. Притом у тебя есть даже крепкое преимущество перед многими парнями здесь - изза занятий боксом крепкое сложение рук. Это очень много значит, хотя на этапе "новичка" полностью эту силу реализовать и применить в полном обьеме не получиться, но после месяца двух можно основательно приложиться. Почему акцентирую на этом внимание - потомучто у многих руки после упражнений ломит так что даже полностью проработать ПЧ сложно. Расскажи, что именно тебя подтолкнуло к нуп труду над собой? Есть ли у тебя девушка? Что девушки говорили о параметрах, делились ли с тобрй соображениями на счет размера ПЧ и ощущений. :)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Monte

BAB
Тоесть длины тебе хватает?
Evil Fairy
Вот вы говорите делай сухой джелк, у меня есть побочка от него, рубцы на коже появились теперь они не сходят, у кого-нибудь было такое?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Evil Fairy

У меня нету огромного опыта сухого джелка. Но за пару месяцев у меня не появилось рубцов. А что будет за несколько лет - не могу предсказать.:) У меня вообще член слабоубиваемый в этом плане. Я тяну по пол часа. Потом убиваю его сухим джелком. Он весь в точках. Красный. Болит. Под конец еще сижу на нем. А утром все-равно стояк и словно ничего вчера и не было.:( Такое чувство, что я даже не до конца его прорабатываю.  Но у меня нету возможности тратить на нуп по 2-3 часа в день.:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru