13 сентября 2025, 01:16:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

BAB

rambler17
Отличная идея,масло,подручно ,быстро и удобно.Сегодня сделаю с ним джелк.

СтиввиВандер
Привет,я тоже рад что влился в вашу компанию.
Девушка есть,встречаемся каждый день,прогулки,посиделки  все как у всех.В сексе у нас все хороше,вздохи,охи ахи.Знаешь я никогда особо комплексов не имел,размер считал у себя нормальный ,но мне всегда казался тонковат и к тому же,я думаю моей девушке будет приятнее если в нее войдет Член потолще.А сдесь я смотрю по параметрам других,что я крепкий середнячек в обхвате :rolleyes: .Может именно это меня и привело сюда.Я слышал про эксы,не смогу их носить,я часто тренеруюсь,все остальное время уходит на нее,30-40минут есть свободного для Нупа,но не 4 часа.
Monte
Привет,я конечно не против если она увеличится,а так да ,длиной я доволен вполне.

BAB

Ребята,вы может всетаки что нибудь поконкретнее мне посоветуете с графиком,тренеровка и отдых.
Скажем если программа будет состоять из 30 минутного сухого джелка.
Буду рад советам.

Evil Fairy

Работай 2\1 или 5\2 или 6\1. Ты уже должен это не у нас спрашивать. Откуда мы знаем, как твой ПЧ чувствует себя после 30 минут сухого джелка? Мб для тебя 5\2 = убийство ПЧ в ноль. А мб самое то. Ты уже давай... Пробуй. Анализируй. Думай. И решай, как на тебе сказывается, к примеру 5 дней подряд тренировок? Или лучше 1-2 дня тренироваться, потом день отдыхать.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

умеренныій

BAB
Цитироватьвыполнил 20 минут как я понял сухого джелка,мой член раздулся в обхвате на 1 см,КЛЕВА,наполнился кровью очень хороше.
Увы есть один недостаток , я как бы натер ранку у основания,там даже ранки как таковой не видно ,но побаливает и щипит,как такого избежать?

С прибытием в стан!
Опиши подробно технику выполнения.Может найдем ошибку.Не должно быть натертости при сухом джелке.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BAB

Evil Fairy
Ок.
Умеренный
Привет.Сасибо.
Выполняю так -Довожу член почти до полного стояка,сильно сжимаю у основания и виду к головке получается вместе с кожей,в это время головку сильно раздувает,потом как бы резко немного приопускаю хватку и возращаю на исходную.Так я понял его выполняют.Вот так я и делаю.

ХочуНормальныйЧлен

До полного стояка не нужно доводить, для роста обхвата советуют 70-80% от эрекции,чтобы член был...У тебя обрезан он или нет?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

BAB

Нет я не обрезан,я прочел,что нужно чтоб мог ствол продавить,вроде продавливать получается.

Парашютист

BAB
Да и вправду не стоит делать на 100%м стояке, необходимо продавливать 70-80%й но очень сильно, чтоб побаливал

BAB

Хорошо попробую так сделать.

BAB

Ну вот я  выполнил сегодня 2 раза сухой джелк,член с 13,3 увеличился до 14 см,вроде так не много всего 0,7м но такое орудие в руках :D
А что будет когда 16 станет,если станет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru