13 сентября 2025, 08:20:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Толщина да и только

Автор BAB, 10 августа 2012, 16:58:06

Tankiro

BAB
экс опка хз,но от вешалки  у меня медленно но рос)

особенно основа)

конечно так как от помпы или клемпа ег не попрет.но все же на прибавку стоит надеяться ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

BAB
Потери обхвата не будет точно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

BAB

Tankiro
Понял,у меня член практически равномерный,чуть середина толще всего ствола. Конечно со временем я тоже хотел ,чтоб основание толще всего ствола было.
Ландау
Успокоил,обхват так то мне поважнее конечно будет.Но пока тяну,нравится процесс :D  

BAB

Всем привет,я продолжаю тянуть помаленьку,больше 3 часов в день не получается,но вот джелк делаю стабильно каждый день по 20-30мин.
Нашел подход как избавляться от натертости в основании ПЧ(обычное масло подсолнечное).
Планирую замериться в обхвате по истечению месяца.
Друзья по спорту в душе подшучивают,почему вдруг член шоколадный стал :lol:  

Tankiro

BAB
потемнение быстро проходит.за пару дней отдыха возврщается прежний цвет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BAB

Понял,он не сильно темный,вобще пока не беспокоит это.
Больше беспокоит мои тренеровки и есть ли от них отдача.
Вобще член себя по разному ведет,иногда джелком супер разносит,бывает же наоборот и давлю и все правильно вроде делаю ,ноувеличится обхват на 2 мм и все.
А вобще при нормальном джелке где-то на 8 мм увеличивается.(КАК ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?)

ffantacola

BAB
У меня до 1 см раздувало, но это лимфа была, на след день все уходило.

BAB

Я стараюсь четко отслеживать грань,когда начинает приходить лимфа.Сразу сворачиваю джелк тренеровку,но обычно это бывает в конце моего 20-ти минутного подхода.

Alex2011

Привет с вливанием в кружок по интересам. Ник БАБ случаем не родственник опального олигарха?))  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

BAB

Нет не родственник :D (БЛАГОДАРЮ)буем делиться достижениями.
Продалжаю тянуть эксом,очень пока все нравится.
Заметил интересное,когда в ванной моюсь,я обычно это делаю сидя,то кончик моего прибора стал касаться дна ванны,раньше такого вобще не было.ОН ПОПРОСТУ НЕ ДОСТАВАЛ :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru