10 сентября 2025, 03:30:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник каракума

Автор каракум, 30 апреля 2012, 12:16:11

manowar

ну вот, то что мы раньше обсудили, делаешь мануал, только при этом берёшь у основания другой рукой обратным ок хватом, получается нагрузка с двух сторон, похлеще А-растягов. Ещё совместить их и вообще торт получится. :lol:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

каракум

manowar
привет,рад что у тебя идет нормальная тренеровка...
по твоему вопросу хочу сказать,что лучше разделить тренку ---утром джелк , вечером растяги...
после растягов--нагрузка на п.ч. сразу же не чувствуется,как будто даже и не прокачалось как надо---есть конечно приятное покалывание,но на следуещий день при малейшем возбуждение он аж чешится для меня это хороший индикатор...
еще при раздельной тренки лучше прорабатывается от джелка---советую попробывать,и целый день в хорошем тонусе...
я занимался 2дня нуп,1день отдых--по истечению некотырых дней,дневной тонус ослаб поэтому решил сбавить обороты сейчас 1день нуп,1день отдых....посмотрим как дело пойдет...
роста тебе нупер... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

JustNeed

каракум
Расскажи пожалуйста как тебе умудряется совмещать супругу и других девок.
Знают ли они о супруге. Догадывается супруга ли об изменах?
Какая разница в сексе между ними?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

каракум

JustNeed
привет, супруга конечно же ничего не знает, для меня семья всегда на первом месте и я бы не вкоем случае не хотел бы чтобы она узнала,т.к. она бы меня убила на месте....
возможно у нее есть подозрение,но я всегда ей даю понять , что она очень дорога мне....
я стараюсь не заглазами, а прямо перед ней восхищаться другими телками и флиртовать с ними перед ней,немного ее подзадоривать в шутку - что срадостью натянул бы ее подружек или своих знакомых женщин....поэтому пока она меня не застукает с вонзенным членом в чьей нибудь п*зде,я всегда смогу отмазаться....
на счет совмещения, я выбирал девчонок которые никак не заинтересованы,чтобы про них узнали , что они встречаются с женатым человеком...они знают, что я женат и есть дети.....по россии и в частности в нашем регионе на одного мужика приходится 5-7 баб,поэтому считаю это как в порядке вещей , женщины должны же както раслабляться и снимать стресс...а я не прочь им помочь в этом...
насчет разницы в сексе---в принципе никакой нет,чем больше секса тем лучше цементирование,конечно же пережевания, что тебя могут застукать на грязном деле придает остроту в сексе и только..... дырка у всех в принципе одинакова...   ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

JustNeed

Спасибо за ответ :)
Цементирование, это хорошо.
То что совесть не мучает тоже.
Для меня семья тоже на первом месте. Но " Я чувствую что, что-то здесь не так, но не могу понять что". Это я про измены.

.
Цитироватьи я бы не вкоем случае не хотел бы чтобы она узнала,т.к. она бы меня убила на месте....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

каракум

27 августа 2012, 19:03:53 #85 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 19:25:09 от каракум
привет нуперы вот мои параметры на 27.08.12.

NBPEL- 14,0 см
BPEL - 16,0см
EG - 11,8см(у головки) -11,3 см(по середине) -12,2см(у основания)
BPFSL- 16,6см
FL - 10-10,5 см
FG - 11,0 см

окуеваю до невозможности роста длины 0 ,обьем уменьшился по всему п.ч. на 3-4мм...
что бл*дина EG-эшная не ростёт,неужто от перетрена уменьшается , мне что всю жизнь только херачить на малых оборотах....бл*ха-муха, некуя не врублюсь что делать дальше...подскажите кто может... :confused_1:
работаю по старой программе ...
вечером растяги 30мин
утром 10мин мокр.джелк,20мин сухого
потом сутки отдых и все заново
кегель каждый день по 5 сек 100 повторений
что тут не так вроде бы все как всегда только малость сильней стал делать....гребаный перетрен чтоли?
п.ч. во время отдыха даже чешится ,вроде как бы идет рост, припухлый всегда,отдохнул два дня и вот замеры меня удивили.... :smile8:
отдохну еще пару дней и еще раз перезамерю...может хоть вернется к прежнему.... ;)  
22.01.12 начало

see_ya_in_the_mirror

не не, все норм, работай по прежнему графику, на замерах не заморачивайся, психологически себя угнетаешь. Обращай внимания только на негативные и положительные факторы и на общее состояние своего пч, а замеры это дело десятое, попробуй дотерпеть до нового года без линейки и вообще без оценки "на глаз".
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

oBhvat

27 августа 2012, 20:01:34 #87 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 20:01:52 от oBhvat
попробуй с утра тяги ,вечером сухой,или совместить треньку за раз

ffantacola

27 августа 2012, 20:46:05 #88 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 20:48:12 от ffantacola
Ой намучаешься ты с обхватом, конечно, при такой изначально небольшой длине. Но в любом случае удачи тебе. Посоветую тебе сдать анализы на дигидротестестерон и другие. Если значение будет ниже нормы или на самой нижней границе нормы, то стоит попробывать андрактим гель+помпа. Если с анализами все нормально, то советую поюзать экс - если повезет получишь твердые 0,5-1 см в ЕГ, да и длину тоже тем более. Ну или операция - тут уже по твоему желанию. А с мануалом будет очень тяжело расти в объеме при таком изначально низком ЕГ.

JustNeed

Цитироватьработаю по старой программе ...

Зачем по ней работать, если уже прогресса нету? И дела идут даже хуже чем были.
Цитироватьвечером растяги 30мин
утром 10мин мокр.джелк,20мин сухого
потом сутки отдых и все заново
кегель каждый день по 5 сек 100 п

Выглядит слабо.
иными словами из 48 часов, ты занимаешься лишь 1 час. Это наводит на мысли. Чем дольше ты в деле, тем сильнее должны быть нагрузки. Как говорят в бодибилдинге, удивляй своё тело.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru