09 сентября 2025, 21:08:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник каракума

Автор каракум, 30 апреля 2012, 12:16:11

СтиввиВандер

07 августа 2012, 18:29:36 #60 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 18:32:34 от СтиввиВандер
Прочитал всю тему на одном дыхании. Очень много интересного- особенно мыслей и наблюдений на что обращает внимание противоположный пол, на что смотрит и что притягивает интуитивно взгляд. Хочеться только услышать о том насколько по ощущениям изменилась интимная жизнь с супругой - уверен что она делиться ощущениями. Были ли девушки до супруги- может они делились опытом, делились мыслями. Извини если вопрос показался некорректным. Просто я половую жизнь не веду. И повсем темам собираю ценную инфу буквально покрупицам. Расскажи о своем опыте с девушками. Здесь все свои. Роста тебе.

И еще джелк должен раздолбить внутреннюю структуру ПЧ - тогда будет рост ЭГ. Если это просто "поглаживания" будет  оттечность, а не рост и укрепление тканей. ;)
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

каракум

07 августа 2012, 23:02:01 #61 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 23:23:56 от каракум
СтиввиВандер

С супругой секс стал регулярным, ей нравится продолжительный секс по времени --благодаря НУПУ я могу себе позволить 20-30мин стояка и по виду она получает оргазм.....но в прошлом я был скорострелом,поэтому до женитьбы тёлок было не много и как я считаю уже сейчас  причина в большей степени была в этом , а не в размере п.ч. хотя размер тоже влиял на психику....
в данный момент проблем с женским полом нет,появившая увереность дает свои плоды...спокойно могу по флиртовать с любой дамой,но пока только флирт,жду увеличение EG - как только будет 13см всем потанциальным жертвам прийдется не сладко...сейчас есть кроме супруги две девочки на которых тренерую свои возможности по продолжительности полового акта по их поведению во время секса могу сказать ,что они кончают,но на все 100% не уверен что у них бывает оргазм,честно говоря меня это не сильно сейчас волнует т.к. если бы им что-то не нравилось они бы предпочли другого чела.....я смотрю в будущее уже представляю свой п.ч. нужных мне размеров в основном EG и я уверен что сделаю это...насчёт мыслей и желаний девушек могу сказать,что им много и не надо,почти всем нужно только внимание: похвалить в нужный момент,заметить её красоту сказав ей об этом,еще им нравится когда их разглядывают - показывая жестами или мимикой что ты без ума от их фигуры или отдельных частей ее тела,но обязательно надо чередовать какое-то время ты их боготворишь,как замечаешь что они наглеют,тут же меняешь тактику становишься холодным к ним,а лучше переключится на другую,у меня был уже такой опыт с одной которую сейчас трахаю--думал даже что уже потерял с ней контакт,но в итоге она сама сделала первый шаг.... ;)...еще хотелось бы спросить-пробежавшись немного по твоей теме,не могу понять почему ты с такими хорошими параметрами избегаешь секса,и только собираешь инфу,мне бы твое EG ..... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

СтиввиВандер

Спасибо за такой развернутый ответ. Многое прояснил. Касательно наблюдений за девушками- да сам уже заметил что как только начинаешь ценить человека, за чтото- он начинает себя толи переоценивать толи цену себе несложит, толи еще чтото... Стараюсь быть осторожней в высказываниях - надо быть честным на комплименты, и справедливым иначе зазнаются девушки)) ну значит такая природа прекрасного пола.

ЕГ сделаешь себе легко если будешь прислушиваться к сигналам ПЧ. Вот делюсь: упражнения на обхват должны быть обязательно почти на грани болевого порога, но при этом должны быть "в удовольствие" для ПЧ. Тоесть выполняешь упражнение на обхват и он сам эрогируется и как бы просит еще. Вот тогда получается все в полном согласии с своим собственным телом. А не так что нагрузил - он получил нагрузку такого характера что после этого не то что эрогировался а вообще скукожился и начал игру в прятки.
Вобщем с ЕГ на самом деле все проще чем кажеться- главное "поймать момент" когда и ПЧполностью проработан и при этом не шагнул в перетренированность. Я в начале выполнял все както слишком посекундно и это была ошибка, а нужно было не на часы смотреть и не количество считать - а максимально проникнуться процедурой прислушиваясь к собственному телу - индикаторов масса. Ты же понимаешь что такое рост ЕГ - это сумма расширенных упражнениями вен и сосудов которые растянулись от постоянного чрезмерного нагнетания большего количества крови чем могут принять, и плюс укрепление тканей которые утолщаются изза постоянного шокирующего их воздействия, и вытянутая наружу скрытая часть ПЧ которая изза эрекции свыше нормы приобретает утолщение. Все это благодаря делению клеток - если правильно шагать неоступаясь - можно далеко прийти..

Касательно вопроса о сексе - не могу найти девушку серьезную стабильную и + активный и.  взвинченный образ жизни и постоянная усталось.... Какой тут секс... Тяжело обьяснить.
Но с нупом мы переходим из разряда "тех у кого все в прошлом" в разряд тех у которых "все в будущем" ))) Роста тебе друг  ;)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

каракум

Спасибо за разьяснение про EG, после правильного исполнения сух.джелка я похоже начал тебя понимать,
я наконецто прочуствовал как все это работает----теперь буду стараться и улучшу свои результаты....
в конце месяца отпишусь....СтиввиВандер....тебе тоже роста и прогресса... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

happylobster

каракум
привет! Расскажи как нуп помог тебе избавиться от скорострельности.

каракум

08 августа 2012, 18:47:07 #65 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 10:21:37 от каракум
happylobster

привет, ничего особенного---просто все происходило само-собой,чем дольше я занимался Нупом ,тем больше времени мог контолировать семяизвержение(раньше мой половой акт составлял 2-4мин.)
я считаю,что причина скоростр. была в очень большой чувствительности п.ч. ,а при тренеровках-занятиях
нупом эта чуствительность притупилась.....чему я очень рад....  ;)
22.01.12 начало

happylobster

каракум
понял, спасибо. Хороший мотиватор для занятий. Роста.

manowar

Интересная тема. Сделал для себя много выводов. Благодарю. ;) когда замер?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

каракум

12 августа 2012, 17:31:00 #68 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 17:31:12 от каракум
manowar
привет, замеры в конце каждого месяца с 29-31.... ;)  
22.01.12 начало

каракум

15 августа 2012, 22:23:50 #69 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 22:41:30 от каракум
Привет Нуперам,хотелось бы поделиться новостью о своей тренки....
наверное,по прошествие уймы времени и постоянным недовольствием своими последними тренеровками и медленного роста в целом,начал оглядываться назад и вспоминал почему мне раньше было в радость делать растяги....всетаки пришёл к выводу ,что ,что-то не так делаю.....короче говоря, когда тянул в начале нупа у меня была очень чувствительная кожа на п.ч. , и я автоматический тянул так чтобы кожа сильно не растягивалась тянул как говорится только саму ТУНИКУ , но со временем когда кожа погрубела я ее похоже начал тянуть совместно....сегодня попробывал при растягах наоборот как можно больше комковать кожу на члене ,тоесть чтобы она никак не напрягалась то удивился до охуения, что сила моего растяга была как в детском садике и оказалось ,что раньше я боль кожи принимал за хорошую нагрузку,можете подумать что я тормазила, видимо так и есть раз так тупил....после такой тренки сразу почуствовал приятное понывание в п.ч. и небыло пощипований на коже,меня сбивало с толку то , что вовремя тяга туника становилась очень тонкой, как,, тросик ,,или ,,струна ,,про которые я гдето мельком читал и думал это они и есть---ошибка...

решил поменять режим тренки:
вечером растяги-30-40мин(может и больше)
утром мокр.джелк-10мин(для разминки) и 30мин сух.джелка
может кто подскажет как избежать во время джелка того, что большая часть нагрузки идет на уретру но никак не на мускул, который я чувствую что он полностью не прокачивается

еще мое мнение -- EG не росло потому-что и некуда было расти из-за малой туники...
всем роста НУПЕРЫ...  ;)
22.01.12 начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru