10 сентября 2025, 03:32:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник каракума

Автор каракум, 30 апреля 2012, 12:16:11

happylobster

каракум
извини, но ничего непонятно. При растягах оголяешь головку и берешься перед ней, за ствол. Откуда там кожа? Я понимаю связки чувствовать, но как почувствовать тунику.Может действительно что-то действенное нашел.

Evil Fairy

Т.е. ты хочешь сказать, что чем сильнее мы оголяем головку, оттягиваем кожу - тем меньше больше тянем кожу, а не тунику? Или ты обрезан? В общем. Я ничего не понял!)) Можешь как-нибудь показать о чем ты?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

manowar

Да, чувак...Разъясни пожалуйста свои супер мысли) заинтриговали нас)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

каракум

привет, не думал что заинтересую своими догадками...
у меня п.ч. обрезан(мусульманин) кожи маловато , я уже об этом писал,немог качественно выполнять сух. джелк поэтому даже поделил это упражнение пополам....
если у вас не обрезаны вам намного проще у вас должен быть хороший запас кожи в отличии от меня.

happylobster
я когда тяну влево и вправо, только когда подкладываю пальцы под основание чувствую связки а так без пальцев вся нагрузка поподает на ствол и когда вперед тяну то связки совсем не напрягаются...У меня к тебе вопрос ты когда вперед тянешь у тебя нагружаются только связки чтоли, сам ствол боли не чувствует? видимо я связки растянул вначале нупа потому как без противовеса пальцев я их не чувстую...
если кому интересно то первое время я тянул следующим образом видимо тогда я хорошо их протянул::
-сидя задницей на одном краю ванны, а ступни на другом краю ванны ноги согнуты в коленях и в таком положение тянул в стороны и немного вниз, член получается был  под ногой(бицепс бедра) похоже на растяг когда подкладываешь руку , только в этом случае была нога...тогда я чувствовал связки...
happylobster
попробуй ОК хваткой зажать у основания, а второй рукой тянуть за головку,тяни как бы в разные стороны я уверен ты должен прочувствовать как тянется  туника или трос или лента,что там тянется я еще толком не знаю,но приятное действие........отпишись жду ответа...   ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

manowar

17 августа 2012, 13:04:55 #74 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 13:06:27 от manowar
каракум
Браточек, до меня дошло, что ты имеешь в виду. Точно, когда тянешь просто мануал, действие идёт по максимуму на связки. Туника тоже конечно, но связки больше. Сейчас попробовал так, как ты сказал, честно, может я дурак, но в голову мне такого не приходило, хотя идея проще простого...Всё гениальное - просто... попробую выполнять так теперь. Суть то в чём, кому нужна просто длина, можно воздействовать в основном на связки... А кому нужна толщина? здесь, по теории, нужна растянутая туника...Ощущение, что изобретаю велосипед...Но так, как сказал ты, это принцип Экса....Ведь так? Кстати я не обрезан...Твои рассуждения заставили сделать меня определённые выводы...Посмотрим, что из этого выйдет.

Спасибо.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Evil Fairy

У меня не получилось по этой методике тянуть.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

каракум

manowar
привет,я рад что тебя заинтересовали мои рассуждения....будем сообща пробивать это EG...
роста тебе ... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

manowar

каракум
Спасибо. И тебе, друг!  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

23 августа 2012, 12:47:54 #78 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 12:48:41 от manowar
каракум
Каааапец ЖЕсть, я как натянул вчера, как он у меня онемел... Я сделал всё тоже, только держал другой рукой(по принципу экса). Те же подходы... Я чувствую, что покалывает, такая боль слабая, но не перетрен.

Мажу хранителем, сегодня хотел тоже потянуть, потом передумал. Пусть лучше очухается.

Суть в чём, я только сейчас почувствовал, как тянется туника(если это конечно туника вообще, хотя, что это ещё может быть?) у тебя так же было? :huh:

потом через 1 мин. функциональность восстановилась полностью.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Что вы там тянете, парни ?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru