10 сентября 2025, 15:15:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник каракума

Автор каракум, 30 апреля 2012, 12:16:11

Байрон

serg76
ЦитироватьПосле помпы реально вообще сексом заниматься?
ПЧ сильно разносит?
И сколько времени держится эффект?

очень реально
разносит на 2см
по разному но кончить успеваешь
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

serg76
ЦитироватьПЧ сильно разносит? И сколько времени держится эффект?

Значит так. Разносит в зависимости от того как накачать. Сексом реально заниматься, но лучше всего после 2 часов после помпы.
Я раньше писал уже о том, как сделать так, чтобы ПЧ был большой, но не могу найти ссылку, поэтому выкидываю свои соображения по этому поводу (проверено на себе):
Если ты заядлый помпер, то помпирование около 1 часа (экстрим. Затем основание перетягиваешь допустим эластичным бинтом и нагоняешь кровь в ПЧ тем самым восстанавливая нормальное кровообращение. Получается что-то типа клэмпинга. Далее проминаешь раздутый ПЧ в районе наибольшего образования лимфы (а это как правило около уздечки) и еще и еще вгоняешь кровь кегелем дополнительно при этом пережимая ПЧ рукой у самого основания. Оставляешь эластичный бинт на 40-60 мин. Потом можно снимать. )) не забудь обратно закрыть крайней плотью головку если не обрезан, а то практически всегда лимфа остается после проминаний около уздечьки. Т. Е. Прячем эффект пончика.
Плюсы- ПЧ большой, эффект может держаться около 5-10 часов.
Минусы- лимфа и заметное потемнение кожи (если ПЧ не подготовлен , то посинение перетрен и его уменьшение в объемах)
Как минимизировать неудачные последствия - помпирование проводить осторожное с постепенным увеличением давления в колбе - минут 20 без болевых ощущений, далее можно пожестить. )) на грани боли, а потом последние 20 минут по полной (но как правило после появления лимфы боль уходит)
ОБЯЗАТЕЛЬНО: перед всем этим хорошее прогревание ПЧ теплой водой или носком с рисом иначе никакого результата не получит. Все написаное мое личное ИМХО
Забыл сказать, что по моим наблюдениям после этой экзекуции одеть лучше не свободные трусы, а что-то типа плавок или обтягивающих боксеров (не знаю как правильно эти труселя называются). Эффект будет держаться еще дольше.
В теме - Полное руководство по помпированию выкладывал свои соображения на эту тему.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Спасибо ,Yarik ,за развернутый ответ.Очень это экстремально получается.А  если просто помпить минут 10-20 для роста ПЧ ,без клемпа и т.д? Эффект будет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

serg76
Эффект будет, но сдесь нужна своя программа. Без сосудистых не обойтись!!! Однозначно совместно делать имхо джелк и клэмпинг (на обхват).  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

У меня пока стаж нупа небольшой ,чтобы клемп делать.
И читал, что клемп рост в  длину останавливает.Это правда?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

TeppKo

serg76
Нельзя однозначно сказать, кто-то умудряется и рост делать от клемпа.

Ярый

да как правило рост тормозится. у меня не рос на клемпе... но я не считаю, что клемп каким то магическим образом тормозит рост... - просто упражнение мощное, и перегрузка идет. вот и не растет в длину... можно поменьше его нагружать и фсе будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

Ярый
Ага. Больше отдыха дать надо и не перегрузить сильно.

Yarik

serg76
От клэмпинга рост останавливается в момент заживления тканей потому что настолько мощно распираются каверны, что клэмпинг идет почти всегда рука об руку с перетреном. У меня так было смотрю на линейку 16 см нбпел ПЧ не в тонусе, болит в некоторых местах. Дал день отдыха, впоймал тонус нбпел 16,5 см.
Просто рост имхо от клэмпинга в длинну идет очень медленно т.к. растет обьем.
Для тех кто хочет сделать обхват себе мощнее клэмпинга ничего нет из упражнений имхо!!!

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

каракум

19 мая 2013, 06:50:16 #119 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 07:06:17 от каракум
доброго дня всем нуперам!!!
хочется поделится своими оптимистичискими догадками.....
я уже ранее в постах писал,что занимаюсь атлетизмом,чисто для себя ни как профи....и принимал малые дозы легкого анабол.стероида(naposim или что то похожее) по 1-2табл. в день потом и вообще по 1табл. в день,так чисто для силы,чтобы пробивать новые веса на штанге......раньше както хотел связать анабол. - с нупом,но почитав темы нуп+стероиды понял что это гиблое дело...и больше на этой теме не заморачивался......
я раньше в спортзалах замечал,что есть ЛЮДИ,которые ростут и без стероидов....они же и пропагандировали что это вредно и все это туфта...но как бы я ни качался,сколько бы не жрал,я всеравно ни мог рости.....Я считаю у ЭТИХ людей все в порядке с тестостероном,они быстрей востанавливаются больше усваивают из пищи,лучше ростут....
Когда я попринимал анаболики,то я вырос и добавил в весе с 60------85кг......это все  предисловие..

У меня всегда после нупа был перетрен.....я долго востанавливаюсь 2-3 дня,но несмотря на это следовал своей программе и не пропускал более 2 дней хоть и приходилось работать через болевые ощущения....
как видити с мая месяца т.е с этого месяца у меня более мощная тренка и я с ней справляюсь без труда потаму,как не боюсь перегрузиться и успеваю востановиться т.е. работаю на тонусе...
все это заслуга ИМХО табл.(nopasim) которые я связал с нупом утром 0,5табл. и вечером 1 табл.
эта доза хоть и мала,но мне этого достаточно для тонуса (лучше прокачивается во время сосудистых EG-распирает аж до 13-13,5см) раньше такого не было....еще хотел отметить,что стал реже заниматься в качалке,не как раньше по 5-6 дней в неделю,а по 1-2 раза на неделе т.к. не хочется быть слишком большим....И видимо теперь из этой дозы (анаболиков) стало перепадать моему П.Ч. для быстрого востановления ИМХО.....меньше сил уходит на востан. мышц тела....

Мое мнение НУПЕРЫ которые хорошо ростут сами и не подозревают что у них все в ПОРЯДКЕ с тестостероном,а видимо мне прийдется немного обхитрить природу и добиваться своей цели немного другим путем..... ;)
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru