11 сентября 2025, 20:28:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой нелегкий путь

Автор Daurenkzb, 29 марта 2012, 08:43:41

Daurenkzb

красавчик
Спасибо!
Многое оказывается зависит как ты фоткаешь, под каким углом, дальше, ближе и т.д.
Но линейку не обманешь, так что в следующий раз обязательно с линейкой.
Попросить бы девушку подержать и пч и член, а самому фоткать :D
а еще лучше, чтобы она языком к головке пч прикасалась  :P , но так, чтобы обзор не закрывал.
Добавлено:
и линейку и пч хотел сказать.

Donky

Daurenkzb, в фотике же есть автотаймер, ставишь на 5-10 сек и усё.  :)  

Daurenkzb

Donky
да я пробывал, практики маловато.

красавчик

Daurenkzb Привет, может я был не внимателен когда читал твою тему, прошу прощения, хотел бы узнать как ты носил экс вверх или вниз?

Daurenkzb

красавчик

Строго вверх. Мне кажется, да и тут на форуме тоже так считают. что принципиально не важно куда направлен экс.
Даже натяжение не столь так важен, как время ношения в одном подходе.

красавчик

Daurenkzb
Спасибо, так как в основном ношу вверх, а твой результат вдохновляет, буду продолжать.  

Daurenkzb

красавчик

Если честно я сам удивлен. Прирост новичка меня самого впечатляет, но только пока прирост новичка. Я такой человек, что ко всему я отношусь критически и до конца не верю, пока не увижу результат своими глазами. Но экс превзошел все мои ожидания.

Я кроме экса ничем из НУП-девайсов не знаком на практике. Не люблю спешить. Сначала хочу выжать максимум от экса, а остальное посмотрим.

Daurenkzb

Вот уже 7 месяцев ношу экс. Вроде уже не новичок, но и опытным нупером пока себя не считаю. Однако свое слово наверно имею высказать.
Экс у меня по прежнему Пенимастер механика, так сказать, остаюсь верным одному эксу и ничего кроме экса. Занятие это довольно нудное, и иногда честно мысли крадутся  в голову «а не бросить ли это дело». Но дни, месяцы идут, и пч получает свою «дозу стресса».
Итак, за 7 месяцев я вырос с 16 см до 18,7 см (BPEL), толщина увеличилась с 11 см до 13 см (EG). Есть правда большое но, вес прогресс был достигнут в течение первых 2,5-3 месяцев. Да-да я вам не рассказываю сказки, хотите верьте, хотите нет. Однако, по моему рост после этого стопарнулся. Что это было? Возможно рост новичка и экс действительно эффективен. Для меня самое главное рост. Ношение экса в настоящий момент дает мне основания на собственном опыте сделать кое-какие выводы:
1)     Самое главное время ношения и регулярность занятии НУПом. Но при этом надо точно уметь разделять боль, т.е. легкий дискомфорт при ношении от тупой ноющей боли, когда надо срочно снимать экс.
2)   Классический метод ношения более эффективен, чем силовой, по крайней мере для меня. Тише едешь, дальше будешь. Тянуть до посинения не мое. Но тут надо оговориться, например в бодибилдинге Динамит (Турчинский) говорил «у каждого додика, своя методика». Поэкспериментировать никто не запрещает.
3)   Рост лично у меня идет скачкообразный. К примеру длину штанги я могу долго не увеличивать, пч не дает мне это сделать, а потом неожиданно начинает провисать в эксе, что говорить о небольшом удлинении пч. Тут же закидываю 0,5 см штанги. А потом снова приходится ждать, прям как рыбалка бл... Но оно того стоит.
4)    Травмы неизбежны. Если носить экс регулярно, то травмы будут обязательно. Нужно лечить вовремя или даже бросать заниматься НУПом на некоторое время.
5)    Соблюдать гигиену не только пч, но и рук, в том числе само собой тщательно мыть экс. Так я однажды занес микробы или грибки в свой пч. Пришлось спрашивать советы у ветеранов и делать перерывы. Помог Шурпланет. Отдельное спасибо ему.
6)    Некоторое ослабление эрекции. Тоже заметил на своем опыте. На форуме говорят, что это временно, хочется верить.
7)   Кажется, что и угол эрекции меняется.
8)   От ношения экса растет не только длина, но и толщина. Это меня порадовало, в дальнейшем думаю поработать над увеличением толщины. Все таки все вы правы на счет того, что толщина для женщины важней, если конечно длина не менее среднего размера.
9)   Считаю, что параллельное занятие бодибилдингом тоже играет немаловажную роль. С правильной техникой, делая приседания и становую тягу каждый увеличивает свой уровень тестостерона, что немаловажно при занятиях НУПом. Особняком здесь стоит приседание с отягощениями. При этом наверно не стоит увлекаться химией (анаболиками), исключение растительные анаболики, такие как левзея, аралия и т.д.
Повторюсь, что это личный опыт, все вышесказанное не ново и естественно Америку я не открыл.
   Планирую носить экс до 1 года,  затем перейти на мануал.

Maleedger

Daurenkzb , привет!
Классно вырос! Прими мои поздравления!
Похоже у нас второй Шурпланет или Адриано появился.
Очень приятно, конечно, читать такие позитивные посты! :)
Завидую белой завистью. Очень рад за тебя! :)

Это просто замечательно, что у тебя и обхват увеличился.

Дальнейшего роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

12в16

16 августа 2012, 19:32:06 #39 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 19:32:21 от 12в16
Daurenkzb
отлично мотивируешь, сам таскаю пенимастер механику, уже прошло 37 дней без перерыва, по 3-6 часов ежедневно)
молюсь чтобы тоже что то выросло))  :D

а так отличный результат у тебя)

не хочешь силовую методику попробовать? раз рост застопорился
или перерыв взять на месяц  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru