11 сентября 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой нелегкий путь

Автор Daurenkzb, 29 марта 2012, 08:43:41

ZUIK

У меня есть 6 штук. Я заказывал себе пенисмастер + дополнительно эти ремешки. Таскать его не смог с этими ремнями. Могу тебе отправить за симвалическую плату. Если интересно пиши в личку.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Daurenkzb

В GRATIS форум ->НУП-форум увеличения пениса (полового члена) ->Форум новичков НУПа
на 20 странице в свое время Goody разместил "музей увеличения пч" одного НУПера. Я ох....л просто. Вот какие НУПмены бывают. Поражасюь. Респект!

ХочуНормальныйЧлен

Daurenkzb
ну ты б ссылку кинул что ли =)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Daurenkzb

ХочуНормальныйЧлен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не знаю правильно скинул гиперссылку или нет. я вообще не шар в компах.

Коллеги, у меня на эксе вылетела пружина с одной стороны, удерживающие, которые не дают обратного хода на ложе(не могу слова подобрать).
Как можно поступить? Кто-то здесь советовал пружины от ручек ставит. Но что-то у меня не получилось, такой гемор. Пока так хожу, держится на соплях, но все  равно надо бы привести в порядок. Не заказывать же ложе экса из-за этого. Подскажите.
У меня в последнее время у экса то ремни рвутся, то еще что-то. Наверно вот так вот набирается опыта  каждый НУПер.

KempeL

Daurenkzb
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ты на свою персоналку ссылку скинул  :D  
Добавлено:
и ссылку в тэг " http:// " вставляй.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Daurenkzb

В этой жизни ничего не дается легко. Тем более сантиметры в пч. Посмотришь на линейку и думаешь какой-там 1 см или 2 см. А в реалии наоборот.
Добавлено:
b]KempeL[/b]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот правильно думаю.  

Daurenkzb

В воскресенье сломалась пружина фиксатора с одной стороны, обеспечивающая крепление ремешка. Прям не знаю че делать. Пробовал по советам НУПеров просунуть туда пружину от ручки, не получилось. Как умудряются те самые НУПеры туда вставить эту пружину не знаю. Может у меня руки не с того места растут. Из-за этого в воскресенье потерял 3 драгоценных часа, проносил всего 3 часа. Чего со мной не бывало. Ношу сейчас так, без пружины одной. Ниче, так держится. Но все равно хотелсоь привести экс в порядок.
Ремни тоже рвутся, осталось всего две штуки. Надо запастись заранее, т.к. один ремень у меня примерно тянет всего на 1-1,5 месяца.
Волосы на стволе пч задолбали, сбриваю их. Но все равно неприятно. Кто-то говорил на форуме, что это признак вытягивания ствола.
Хоть это радует. Как-нибудь полазаю на форумах гомосексуалистов, транссексуалов. Они точно знают как "убить" волосы в любом месте.

Daurenkzb

У меня аж капельки пота на стволе пч появляются, когда нестерпимо болит и идешь массажировать в туалет. Замечаю это в 4 месяце ношения экса.

Daurenkzb

Приветствую всех! Не выходил на форум давно, хотя нупировать не переставал. Сейчас нахожусь в отпуске. Ношу  экс. без изменений. Но, на днях у меня кожа вокруг головки опухла так, что выглядит ненормально. Чешется временами хоть на стенку прыгай. Что это может быть? Экс временно забрасываю. Жаль. Вроде на инфекцию не похоже, как будто лимфа повисла на стволе. Прямо как из рассказов помперов. Фотографию не могу выложить, нет возможности. Посоветуйте.

Daurenkzb

Ух ты! как я забросил свой дневник. Не люблю я писанину, лучше конечно почитать.
Что нового в моей НУП-программе, да ничего. Тягаю экс как раньше, долго не пргрессировал. Ощущенние такое, что рост
застопорился. с недавнего времени штанги снова начал прибавлять. Это радует. Веду свой электронный дневник в формате эксел, туда
ежедневно вношу данные о длине штанг, времени ношения, перерывах и об итоговом времени.
Два раза был вынужден приостановить ношение экса из-за травмы.
А оказалось из-за инфекции или грибка. Советом очень здорово помог Шурпланет, который порекомендовал место под ремнем-фиксатором обрабатывать мирамистином или хлоргексидином. Помог последний, очень дешевый и эффективный оказался.
Добавлено:
Теория про скачкообразный рост имеет место быть. По моему тот же Шурпланет об этом рассказывал. Посмотрим, что покажет линейка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru