11 сентября 2025, 16:56:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой нелегкий путь

Автор Daurenkzb, 29 марта 2012, 08:43:41

Daurenkzb

Babyin1345
Да ни в какой. Спрашивал, спрашивал у всех, никто мне так и не ответил как носить летом. Ношу вечером по 4 часа в день после работы, дома. Что поделать, снизил время ношения с 6 ч. до 4 ч. В дни тренировок ношу по 2 часа. Хотя рост был при 6 часовом ношении. Осталось 2 месяца до конца лета. Жду.

see_ya_in_the_mirror

мда, жена отомстила истинно по-женски.... :)  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Daurenkzb

see_ya_in_the_mirror

Я уже обратно возвращаю "долг" жене.  
В следующий раз 100 раз подумает, перед тем как что-то ляпнуть. Знала бы она какие маленькие члены бывают, и живут же с этими мужиками их жены.

Daurenkzb

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Как залить фотку, подскажите плиз!

Donky

28 июня 2012, 21:17:49 #25 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 21:29:13 от Donky
ЦитироватьКак залить фотку, подскажите плиз!

Daurenkzb

Заливай на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],  дальше вставляй ссылку на фотку сюда в теге [img] link na foto [/img]

По теме, не то меряешь, имхо. На NBPEL нужно делать акцент, BPEL от лукавого, так как может варьироваться от 0.5 см до 4 см.

Daurenkzb

28 июня 2012, 21:29:30 #26 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 17:03:15 от gratis
Вот так?
Добавлено:
Нет, не так. ща пробую.
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Во, разобрался. впервые публикую.
Donky
Спасибо! Так просто оказывается.

see_ya_in_the_mirror

а на меня в теме кто-то ругался что не по ссылке фотка, а сразу картинка, мол читаешь-читаешь, а тут раз и выскакивает агрегат))) с линейкой надо было, даже в двух экземплярах - вдавленной и не. Хотя и не критично конечно.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Daurenkzb

see_ya_in_the_mirror

Да с линейкой не получается, он съеживается, надо держать еще линейку и фотоаппарат.
Пч не привык фоткаться :D
К тому же фотоаппарата у меня лично нет, приходится у кого-то брать.
Если попросить кого-нибудь сфоткать, тогда другое дело. Но боюсь, что этот кто-то не поймет меня.
Здесь мои параметры 17,7 см BPEL, 13 см EG. Хотя ракурс не такой получился и по фотке трудно определить.
Donky
Ты прав, что-то мне не по душе этот параметр BPEL.  ;)
Форум так учил меня.
Добавлено:
Забыл добавить, кривизна влево уменьшается с каждым днем ношения экса. Как мне нравится носить экс!
наверно мазохист в какой-либо степени. :lol:  

красавчик

Daurenkzb
Babyin1345
Приветствую, ношу спокойно под джинсами, шортами, футболка не заправленна, так и по магазинам и везде, все ровно.Ношу вверх.                 Daurenkzb
Отличный перец, но по фото кажется ,что размеры меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru