11 сентября 2025, 20:28:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой нелегкий путь

Автор Daurenkzb, 29 марта 2012, 08:43:41

Grodos

Daurenkzb
О как Пенимастер хвалишь, а я его матерю, сегодня чуть об стену не разбил :D

Сколько подходов делаешь в день и при каком натяге?
сколько по времени один подход?

Петрович в своем видео советует по 5 часов носить, но пенисмастер по моему так носить нереально...
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Daurenkzb

Maleedger
Спасибо! Не получается толком сфоткать с линейкой. Фотоаппарата нет, попросил у друга. так эрекция была не той.
Вообще величина BPEL обманчива, разница от состояния пч огроменна.
12в16
Можно поэкспериментировать, подумаю над твоим предложением. Надо почитать дневники других, что они говорят.
Жаль не знаю английский, а так еще на буржуйских сайтах тоже бы полазал.

Daurenkzb

Grodos
При первом подходе экс ношу всего 1,5 часа. Дальше невыносимо. приходится снимать на 2-3 минуты и снова в бой.
далее по часу. Тут стоит оговорится, что изначально у меня было просто прекрасно. Носил по 3,4,5 часов не снимая.
Но в какой-то момент время ношения стало арифметически уменьшаться. Но паниковать не стал. почитал посты других
и понял, что это не только у меня.

Желательно носить одним подходом, с перерывами на массаж на 2-3 минуты. Все зависит от обстоятельств. Если не получается, то можешь
разбить на подходы. Например до обеда 2-3 часа, после обеда остальное. Я так делал. Кстати, я забыл сказать, что изначально рост был у меня
именно при таком раскладе.

Над натяжением голову не ломаю. Там всего 5 делений, я натягиваю до 3 делений, редко 4. Когда провисает, т.е видно 5 делений. накидываю
0,5 см штанги. Все очень просто. ;)  

skromengod

Daurenkzbвот так отличный прирост! экс рулит да? всех благ, и в 1ю очередь мега прироста!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BAB

ЦитироватьИтак, за 7 месяцев я вырос с 16 см до 18,7 см (BPEL), толщина увеличилась с 11 см до 13 см (EG)

Мотивируешь на успех.

Daurenkzb

skromengod
Спасибо, коллега!
мегароста всем нуперам на этом форуме.
чем мы хуже буржуйских нуперов.

BAB

Без мотивации в этом не простом деле никак.

Daurenkzb

Снова что-то вылезло. Кожа под головкой опухла. После того как спала опухлость кожа стала шелушиться.
Причем верхний слой кожи потемнел и обновляется потихоньку.
Решил взять перерыв на 10 дней. Не знаю отчего это. Если у кого-то было похожее может подскажете.

Измерил LOT примерно между 9 и 10. Значит по теории Биба 9:30, что вовсе не так уже плох для последующих НУП-потуг, направленных вниз.
Я в основном люблю носить экс вверх. Однако, мною замечено, что при ношении экса вниз пч в спокойном состоянии кажется больше и подольше держится, чем при ношении вверх.
Не знаю как у других нуперов (читать их дневники нет времени), но у меня при ношении экса вниз более длинная длина, а когда направляю вверх приходиться убавлять длину экса.

Кроме основной вены на верху пч, который был заметен всегда появились или стали больше еще две вены сбоку с правой стороны. Правда они намного меньше по размеру чем основная вена, что наверху.

8 месяц с эксом. Осталось 4 месяца.

Grodos

ЦитироватьСнова что-то вылезло. Кожа под головкой опухла. После того как спала опухлость кожа стала шелушиться.
Причем верхний слой кожи потемнел и обновляется потихоньку.

Крем хранитель не пробовал?

Еще есть одно хорошее средство от повреждения кожи, активированная вода, только не живая а мертвая. Я в свое время лишаи на теле ей вывел. Никакие лекарства не помогали, а мертвой водой меньше чем за неделю все ушло.

Удачи, роста!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Daurenkzb

Grodos
Хранителем мажу. Думаешь инфекция, типа того. А че за вода? поподробнее можно. Ну там название, фото если есть.
буду благодарен.

Ландау

09 сентября 2012, 20:38:28 #49 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 20:38:54 от Ландау
Daurenkzb
ЦитироватьА че за вода?

Насколько я понимаю, речь идет о воде, пропущенной через активатор. Это такой прибор, который посредством электролиза раскладывает обычную воду на две составляющих - живую воду и мертвую. Живую рекомендуется пить, а мертвая пригождается в разных вещах.

В интернете тонны информации по электроактивации воды, навскидку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru