13 сентября 2025, 08:20:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути

Автор borzilla, 25 марта 2012, 15:27:54

jarry

borzilla

Ну да, я пробовал настоящий экс, если честно мой конечно же не так удобен и более заметен, а максимальное натяжение зависит от силы пережима головки, хотя когда я растянул мой экс примерно до 2 килограмм я не почувствовал никакого дискомфорта, но всё же дорабатываю форму зажима головки и ещё оптимизирую размеры всех частей экса.
Так на самом деле я не продаю, но когда своей моделью буду удовлетворён полностью не поленюсь скопировать её и выслать тебе просто так, хотя бы для того чтоб кто то оценил мою вещицу... конечно если это мне не очень дорого сядет, дело в том что я ещё бандероли никуда никогда не посылал  <_<  если что то я живу в Краснодарском крае
У меня отпуск 3 дня, думаю 1-2 рабочих дня и всё будет пучком, главное чтоб шеф за этим занятием не засёк  :ph34r:  

Evil Fairy

borzilla

Бандероль будет стоить не дорого. Рублей 100-300.

Блин. Я бы тоже заказал подобную игрушку за символическую плату. Ты бы поставил на поток лучше производство, когда до ума доведешь игрушку эту.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

borzilla

Ну не знаю  :D  Идея интересная но вряд ли того стоит пока не доведу до ума... пока работаю над этим, дальше видно будет, я так поглядел у эксов минусы есть, от некоторых моделей ззуд бывает как говорят, видать материал не совсем чистый, да и ломаются часто (производители почти всех товаров делают минимально крепкими изделия дабы ломались и снова приобретались), а такую самоделку как мою разве что молотком сломать можно, да и дерево не пластмасса конечно, ещё у эксов цены запердельные... Так то плюсы есть у самоделок, но их же все могут сделать зачем покупать у кого то? просто скопируйте самую удачную модель и все дела  ;)  

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьпросто скопируйте самую удачную модель и все дела wink.gif

а если руки их жопы растут?)
Ну если что,то я первый клиент на твой экс)) За неск тысяч можно купить ))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

ХочуНормальныйЧлен
он отмазывается :)  

borzilla

хех, прикольно... ну сначала поглядим что у меня получится, не факт что и у меня тоже оттуда руки не растут  :D  

KempeL

borzilla
ну глядя на этот прибор,руки у тебя откуда надо растут!молодцом ;)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

borzilla

спасибо, я сейчас стретчер таскаю на работе пока усовершенствую экс... слышал что как таковые стретчеры не дают прироста, немного удручён  <_<  у нас есть кто нибудь кто вырос им?

jarry

borzilla
не дают
у меня от всего не растет.что стретч что вешалка что экс.бесполезно(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru