13 сентября 2025, 08:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути

Автор borzilla, 25 марта 2012, 15:27:54

borzilla

а что практикуешь ?  ну у тебя как я знаю ялда не хилая, может в этом причина? или неправильно делаешь?

jarry

щас подвешивание.время прибавляю раз в неделю по ощущениям больше смотрю .по утренней эрекции.4-5 часов получается как то  так.блин вот вот брошу все.ну да.хотяб 20ку на худой конец.наслышан как судят на форуме те у кого за 21

borzilla

да ладно, статистика не врёт, 18-19 оптимальный размер, бОльшим можно многим девкам и больно сделать, нафиг оно надо...  

jarry

мне п..уй на статистику.один раз живем и член один а девок полно.меня бесит это превосходство что *мол большой и жизнь в шоколаде,а вы гнусные и тупые и тому подобное*
это не мои слова,вон она правда жизни
лично я никогда так не относился и не отнесусь к тем,у кого меньше чем мой.однозначно.ну ты понимаешь о ком я наверняка

borzilla

понятно конечно, правда чтоб понять перечитал твои слова не один раз  :D  

jarry

borzilla
не люблю знаки препинания :D
факт-мотивация испорчена.таких присекать надо)

snoop dog

01 апреля 2012, 20:33:43 #46 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 20:34:02 от snoop dog
borzilla
Цитироватьстатистика не врёт, 18-19 оптимальный размер

а сколько составляет оптимальный eg?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ХочуНормальныйЧлен

лично когда я висячый увеличу до 15 (надеюсь получится) ,то буду в душе или в бане когда с друзьями,то угорать,что у меня больше,чем у них вместе взятых )) может и не будет больше,но угорать всё равно буду  :lol:  
Добавлено:
snoop dog
14-15 как я понял из всех постов за всё время)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

borzilla

да да, а ты прикинь в каком ахуе я...  у меня и длины то такой нет  :D  
Добавлено:
странно что у меня по этому поводу комплекс не развился, хотя тот факт что я решил заняться собой... хрен знает  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru