13 сентября 2025, 04:55:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути

Автор borzilla, 25 марта 2012, 15:27:54

borzilla

25 марта 2012, 15:27:54 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 22:01:30 от gratis
Привет мужики! Начну с того что мне 23 года, я веду здоровый образ жизни, практически не пью и никогда не курил, хожу в тренажёрный зал, да и по работе часто приходится заниматься физическим трудом. Буквально 1 год назад встретил ТУ САМУЮ, целый месяц встречались без секса, ну а потом потом закрутилось...
 Ну до этого я конечно понимал что у меня не особо с размерами, потому как часто натыкался на информацию что в районе 13-17 см это нормальный размер, и как то не парился, но всё же понимал что лучше иметь ялду помассивнее, долго шарился по инету, не рисковал купить программы и всякие таблетки, так как знаю то тот кто ищет в инете всегда найдёт (халяву, ну или почти) и таки наткнулся на этот шикарный форум. Читал о джелкинге, растяжках и различных устройствах раньше, и вот решился начать заняться НУПом!
 Почитал тут немного и понял что размеры у меня далеко не айс, но мотивация у меня стальная!
Начало НУПа: конец марта 2012
NBPEL 14.2
BPEL 15
EG 11.2

И напоследок, есть способ определить сколько слоёв твоя имеет туника?

freak

Цитироватьесть способ определить сколько слоёв твоя имеет туника?

Только вскрытие

Не заморачивайся сейчас над этим. Работай по проге новичка. Все будет. Только не сразу.

Успехов
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

borzilla
С прибытием!

Нет.Только патологоанатому это под силу.На это мы пойти никак не можем,а пока вслепую бомбим.
О проге молчишь.Пока читаешь или все ж что-то делаешь?
Успехов и ялды :)

Добавлено:
freak
Только вскрытие

И ты о том же ? :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

KempeL

Привет borzilla.
Добро пожаловать,вливайся! :)
На счет ЗОЖа молодцом,имхо плюс большой,который в итоге приятно плюсанет по результам!
Опиши программу свою,как и что?какие цели ставишь перед собой?
Удачи и роста! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

freak

ЦитироватьИ ты о том же ?

Ну дык. Пора уже НУПерам в завещание включать препарирование ПЧ и выкладывание на этом форуме результатов душеприказчиком. Чтобы можно было наконец провести сравнение между количеством слоев и нуперским результатом.
А то надоело уже- не растешь значит или "стальная лента" или "многослойная туника".
Сам долго этим себя успокаивал. Теперь во все это не верю. Пахать надо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Alex2011

borzilla
с началом. и успехов.

freak
ЦитироватьНу дык. Пора уже НУПерам в завещание включать препарирование ПЧ и выкладывание на этом форуме результатов душеприказчиком. Чтобы можно было наконец провести сравнение между количеством слоев и нуперским результатом.
А то надоело уже- не растешь значит или "стальная лента" или "многослойная туника".
Сам долго этим себя успокаивал. Теперь во все это не верю. Пахать надо

упорство и НУП, член вытянут.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

oBhvat

borzilla
давай вливайся забей на тунику и только вперед))а дама то в итоге не че не сказала по поводу размера???

borzilla

26 марта 2012, 09:15:57 #7 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 09:22:12 от borzilla
Спасибо за добрые слова, мотивации ещё прибавилось  :D
Начинаю с программы новичка, только вот один ньюанс есть такой, дома всегда кто то есть, и кроме как в постели нигде делать не получается, душ пока не построили...
На счет девушки... бог дал нам 2 руки и 10 пальцев, в отличии от большой ялды это есть у всех, и если с головой их использовать можно компенсировать отсутствие этой самой большой ялды  :D И нет, она мне не изменяет, я даже позволил себе следить за ней своим братьям, и сам следил, всячески проверял... Видать не всегда большой член является орудием сдерживания от измен :thumbup:
А вот запросы у меня не скромные, желательно +4 см в длине и в обхвате как получится  :music_whistling:
Я тут в подпись закинул картинку с ПЕ прогресс, только что то её не видно, вроде всё настроил как надо в профиле, там видно рисунок, и галочка вставлена чтоб показывать подпись...

borzilla

На счёт экстендера, джелкинг и растягивание вроде как по разному принципу работают, джелк развивает кровеносную систему а экс добавляет "мяса" как я понял...  можете подсказать сайт где заказать екс? и стоит ли оно того, ведь у меня задумка делать пол часа джелк потом пол часа растягивание (ну или сначала растягивание, не знаю как лучше) но это в будущем, а пока программа новичка, так вот с такой программой есть смысл покупать экс?

Evil Fairy

Цитироватьчтоб показывать подпись...

После 100 комментов появится подвпись.

borzilla
Если хочешь +4 см, то экз и вешалка 100% понадобятся. Тк руками по 4 СМ здесь выятигвали себе единицы. А экз самое эффективное в увеличении длинны.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru