13 сентября 2025, 04:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути

Автор borzilla, 25 марта 2012, 15:27:54

oBhvat

начни пока с проги новичка

borzilla

26 марта 2012, 18:12:33 #11 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 18:16:15 от borzilla
Обхват, я так и делаю. К стати а где стоит заказать екс и вешалку? думаю тут не мало людей по инету покупали, не хочется попадать к лохотронщикам  :ph34r:  

freak

ЦитироватьК стати а где стоит заказать екс и вешалку?

Вешалку ручками сделаешь- ничего сложного(если вакуумную хочешь, то можно заказать у аппликатора или карпа)
С эксом сначала определись какой именно хочешь(занимаясь по проге новичка, у тебя будет достаточно времени изучить данный вопрос в соответствующей теме)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

borzilla

28 марта 2012, 21:00:03 #13 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 21:58:24 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот на работе у себя часик поколдовал сделал такое, хотя это первая модель и требует регулировки жёсткости пружинами + надо оптимизировать форму лобкового упора, ещё надо максимально приблизить к лобку точку крепления направляющих, но я попробовал и вроде нормально работает, крепко и довольно нежно держит и легко регулируется натяжение, буду работать над усовершенствованием, это стало интересно  :D

freak

borzilla
ЦитироватьВот на работе у себя часик поколдовал сделал такое

Если позволишь, предложу одну доработку. Будет очень удобно, если добавишь пружины, на которых будет лежать площадка для головки. Это позволит, нося по классике, увидеть когда пропадает натяжение пч и можно увеличить длину. Уже вижу как их можно добавить, будет нужно- спрашивай

А так- ваще красавец. Дешево, красиво, экологично в конце концов
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

alek20063

borzilla
столяр?  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

borzilla

Да братиш, столяр с 11 летним стажем  B)
Вот я так и хотел, пружины добавить, а вообще удобнее будет я думаю подвешенный на пружинках хомут, цепляющийся к площадке, которая уже в свою очередт регулируется гайками. Я тут поэксперементировал и думаю всё таки мягкий хомут это самый безопасный способ крепления достоинства, так как по кругу давление распределяется равномерно. На днях ещё поколдую, из дерева трудновато сделать некоторые детали, долго просто, а так конечно лучший вариант был бы тупо скопировать самый популярный экстендер и все дела.

Вопрос: я тут нередко видел выражения типа если нупишь экстендер не нужен, имеется ввиду наверное то что если руками растягиваешь то экс уже не нужен, а я думаю носить экс в определённых положениях, и руками уже делать растягивания в тех направлениях в которых экс не может тянуть, ну и само собой джелкинк тоже делать. Я вот не видел нигде тут гибридную программу, может плохо искал?
                                                                              п.с. буду выкладывать дальнейшие свои разработки, ну само собой только те которые будут работать лучше предыдущих  ;)  
Добавлено:
Вот только с пружинами которые сжимаются тут проблема, нигде не могу найти, пробовал самому сделать но металла подходящего нет, а вот растягивающиеся пружины имеются, да и думаю на такие хомут крепить даже удобнее будет

ZUIK

Даёшь... ;)  Просто очумелые руки.  Я таскаю экс днём, а вечером делаю мануальные упражнения.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

borzilla

Надо будет попробовать так же
Сейчас работаю над созданием минимально заметного экса который будет выполнять роль вешалки (для ношения на работе) и отдельно экса с фиксацией нужного угла (для быта)
И блин надо сделать крепление так чтобы на верхнюю часть было минимальное давление... Купить легче, конечно скажете вы, или скопировать (хотя далеко не все эксы имеют безопасные крепления)  но так неинтересно, буду вновь изобретать велосипед  B)  
Добавлено:
И вообще, я часто натыкался на жалобы о том что детали различных девайсов часто ломаются, и при этом их склеить практически невозможно... А если сделать самому, 100 лет не сломается, да и если сломается сделать новую деталь не составит труда! И платить не надо бешеные бабки  ;)  

borzilla

29 марта 2012, 21:11:48 #19 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 21:59:22 от gratis
Новый вариант, работает как вешалка
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот уже рабочий вариант, начну потихоньку тянуть гинеталии, как посоветовали натяжение для начала сделаю минимальное, дальше думаю мой дружок сам подскажет  ;)  И я таки научился крепить дружка так чтоб сильно не жало сверху  clap_1  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru