13 сентября 2025, 11:48:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Челентано

суперсекс
Привет. Создавай персоналку, отпиши точные стартовые параметры и в путь :)

Lexus

Молодчик битцуха и тело шикарное я тоже хочу такое))) давно занимаешья??? Сейчас ходишь на тренировки???
Спасибо за информацию новичок учит новичка:bb:
Давай займись нупом серьезно так как это реально сам на себе уже проверил. И в старосте потом проблем не будет. Твой идел какой какой хочешь себе размер???

Lexus

Забыл про свой отчет дневника делал тоже что и вчера вроде норм вечером думаю джелк сделать 150 движений. Так как завтра выходной. Или не стоит???  

суперсекс

мне бы хоть 1 см прибавить и я буду щастлив! занимаюсь я 3 года и сейчас тоже бегаю в основном постоянно! мне кажеца у мужика всегда будет чтото одно идеальное либо елда либо тело. ты тут тоже пишешь про какую-то программу и как она помогает? вот после завтра начну потом отпишусь. в спокойном состоянии хачу 15 но надо заниматься серьезна подойти к этому
Добавлено:
тут на форуме еще пишут что искривлению помогает помпа его выровнять! кто знает что это?
суперсекас

Lexus

21 марта 2012, 11:51:51 #114 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 11:58:42 от Lexus
1см прибавишь тебе захочется еще от радости. 3 года серьезный срок))) да кстати прекрасная программа можешь зайти ко мне на сайт посмотреть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я чуть позже выкладу свои фото да полтара месяца и после. Эфект идет. Еще только не могу осфоить технику мертвой тяги т не которых упражнений. Я к твоим годам наверное тоже буду такой.
В спокухе 15 прям как я хочу бывает член на 20 30 %встанет у меня 15 во красиво смотриуа если был бы в спакухе

Челентано

суперсекс
Цитироватьтут на форуме еще пишут
что искривлению помогает
помпа его выровнять

Искривление убирается эрег сгибаниями и джелком противоположным искривлению. Про тему создай персональную тему и в ней все вопросы и результаты отписывай так по идее правильно делать когда начинаешь НУПить

суперсекс

я мертвую тягу делал пару раз мне не понравилось может то что непалучаеца правильно. все что со штангой то эффективней будет. у тебя хоть есть на что смотреть а мне до этого еще стремица долга надо!
Добавлено:
Челентано мне итак неплохо
Добавлено:
лексус интересно посмотреть какой эффект у тебя от качки. а не только на елду :D  
суперсекас

Lexus

Мне тоже как бы не нравитя раз делать надо так надо. К нам на тренировку парнишка ходит только понять не как не могу он постояно только мертвую тягу делает. Веса берет по 180 кг 200.
Жим лежа сколько максимальный вес можешь взять?
SuperSex послушай челентано раз хочешь размер создай свою тему и описавай что хочешь.  
Добавлено:
Ну такого шикарного тела как у тебя пока нету потом вечером закину фото просто я сейчас на роботе с телефона сижу:)
Добавлено:
И кстати ты с какого города и как нашел форум?

суперсекс

ваще 100ник могу иногда и 120. давай меняемся ты мне свою .... я тебе тело :D  поверь я с телом ничего не делаю потому что стесняюсь размера своего члена! у меня просто нету мерки чтоб измерить обхват и тд потом скину. прям допрос какой-то! я с караганды да друг сидит здесь тоже вот решил зайти а тут столько всего уже месяц не вылазию отсюда  
суперсекас

Мармулеткин

стесняться когда 17 см..... перестань. у меня 16 был и я себя чувствовал выше других всегда....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru