13 сентября 2025, 08:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Lexus

28 марта 2012, 14:28:00 #130 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 14:35:12 от Lexus
Кому не трудно можете скинуть тему про красные точки? Просто не могу найти! Сегодня по ходу перестарался! Обсыпало красными точками!
Намазал только что мазью бепантен! Искал спасатель не нашел продавщица скажа что этот тоже нечиго!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lexus

borzilla

Цитироватьвсё зависит от того что будет являться главным ограничивающим фактором - струна, туника или просто эрекция плохая

тут сказано что туника (если что я знаю что это такое) может быть ограничивающим фактором, неужели её нельзя увеличить? и что такое струна...  

Lexus

Вопрос хороший но он не ко мне это у гуру нупа обращайся.
Учи анатомию члена может поймешь

jarry

Lexus
привет
borzilla
струна(вытяни спокойный член за головку перед собой,натяни как следует.и сверху по стволу от основания и нащупаешь эту струну натянутую)от лобка она должна идти.только сильно тяни

вот у меняэта струна уже не чувствуется.сегодня выспался кстати и эрекция на 10 чку))) :P  

Lexus

31 марта 2012, 12:29:30 #136 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 12:40:58 от Lexus
jarry
Здорово))) опа надо попробывать. Спасибо.
Может еще подскажешь. Я вот когда растГивание делаю там на видео он 2й рукой помогает а у меня не получается сразу соскальзывает. Или ничего страшного одной тоже можно?
И по поводу эрекций блин не что не могу поделать как постели с любимой эрекция норм не падает.
А вот как джелк так поднять подниму да 90% а потом 30 движений и уже 40% а потом приходитя поднимать и уже не понятно я на обхват делаю или на длину. Завидую тем у кого наоборот от движений наоборот да 100% встает

Lexus

01 апреля 2012, 09:02:12 #137 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 09:08:57 от Lexus
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Линейка не вдавлена

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Обхват у основания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Обхват в покое
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Обхват по середине в эрекций

borzilla

ЦитироватьА вот как джелк так поднять подниму да 90% а потом 30 движений и уже 40% а потом приходитя поднимать и уже не понятно я на обхват делаю или на длину. Завидую тем у кого наоборот от движений наоборот да 100% встает

Я научился как бы вкачивать кровь внутренними движениями, делаю сухой джелк (и чувствую что эрекция сходит на нет) когда перехватываю в этот момент даю напряг ЧЕМУ-ТО внутри и чувствую как в основание подаётся давление... Я не совсем разобрался с механикой этого явления но думаю такое у всех есть. При этом уровень возбуждения остаётся прежним, то есть минимальным, но кровь в орган поступает, в малом количестве но хватает
Добавлено:
Лексус у тебя такие паливные мазоли  :D  

Lexus

Я примерно тоже делаю это мне помогает еще добавит 20 движений и ппц.
Эээ хорош это у меня от железа и от турника ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru