12 сентября 2025, 18:50:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не сдамся!

Автор Tony Montanez, 07 марта 2012, 09:36:37

Tony Montanez

Evil Fairy
Да вбивал.. просто интересно было , вдруг у кого опыт есть по счет этого... а так вообще ты прав, с тобой согласен.. надо просто поддерживать организм комплексами..  прежде всего правильное питание.. а вообще , грецкие орехи , говорят очень полезны для мужской половой системы
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Evil Fairy

Грецкие орехи + мед. А вообще. Нужно только прфилактика. На постоянной основе нельзя никакие витамины принимать. Вредно.
Из тех, кого я знаю - только ярый.

Я, надеюсь, с сентября начну. У меня немного лицо постоянно в прыщах. Маленькие, редкие, но есть. Причем ни разу еще не было так, чтобы у меня было абсолютно все тело чистым. Судя по отзывам людей - кожа должна стать чуть ли не идеальной. Если за месяц все прыщи пропадут - значит и правда цинка не хватало. Если нет - буду чистить организм.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

see_ya_in_the_mirror

12 августа 2012, 09:22:56 #72 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 09:24:17 от see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьГрецкие орехи + мед. А вообще. Нужно только прфилактика. На постоянной основе нельзя никакие витамины принимать. Вредно.
вот это правильно, особенно про мед и орехи. Но там где я писал про цинк, не только про передоз как таковой, я имел в виду индивидуальные физиологические процессы, если еще проще - то развертывание и стабилизация гормональных процессов (здесь все в куче и витамины и минерали и прочее прочее, обесловленное индивидульной генетической картой), то есть если это не врожденная патология, а всего навсего особенности нормы, то можно огрести неиллюзорных последствий. Это только касательно того что принимать внутрь, а не про внешние раздражители на которые реагирует, изменяясь, наше тело.
Но это я так, на всякий случай, если ничего не делать, то конечно ничего и не будет, ни плохого ни хорошего))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Tony Montanez

Фисташки еще и вообще любые орехи полезны в теме "мужского" здоровья.. также из спорта бег очень хорош за счет хорошего перелива крови в тазовой области и области ног..но проблема в том что на спорт не хватает времени..поэтому хотя бы питаться надо правильно
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Tony Montanez

Вот и прошло достаточно не малое время перерыва..
28.11.12 Старт

Прогрев 5 мин
Растяги 5 по 5 сек
Джельк 30 раз
Прогрев 5 мин
Кегель 10 по 5 сек

Торопиться не буду, а то быстро надоест.. и начинаю с малого..  
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Donky

28 ноября 2012, 13:34:08 #75 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 13:36:18 от Donky
А с чем был связан перерыв? Кстати у меня с тобой идентичные стартовые размеры 14.5х13 :)

ЦитироватьСлышал что цинк полезен для мужчины,как выроботки тестостерона так и вообще моче - половой системы.. кто нибудь что либо может сказать??

Не знаю, на пью цинк хелат с самого начала.  

Tony Montanez

Donky
Перерыв из за работы был..  Мотивация порой толи пропадает, толи лень.. хотя все связано ;)  Да я тоже цинк не пью.. так Компливит только.. норм витамины, остальное все Бады бесполезные
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Tony Montanez

кстати зажимание пч за ногами в эрег состоянии очень хорошо растягивает верхние связки пч..после нуп сессий делаю..толковая вещь..кто нибудь практикует? :)  
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Tony Montanez

Поехали.. 18.04.13
Прогрев 5 мин
Растяги 5 по 5 сек
Джельк 30 раз
Прогрев 5 мин
Кегель 10 по 5 сек
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Tony Montanez

Снова начало ... Привет братья Нуперы!! Решил снова заняться саморазвитием.. 05.09.2013....
100 Дж ...
график 2 / 1 ...
Пока так, т.к. мало времени из за работы... Всем удачи!  
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru