13 сентября 2025, 01:11:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

Practice

Привет. В начале этого года зарегистрировался на этом форуме. Начал по программе новичка, получил пару советов от ребят в разделе "Фото Нуперов". О форуме сложилось очень хорошее впечатление, создатели молодцы. Рад за всех, кто добился своих намеченных целей. Мне 23 года. Заняться увеличением хочу исключительно для самого себя.
Мои данные: NBPEL - 19.5-20, EG - 16.
Целью поставил увеличение только длинны. Перечитал большую часть форума, но буду благодарен, если участники будут делиться своим мнением. Захожу на форум крайне редко, поэтому буду стараться отписываться по мере возможности. Спасибо.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Robin Bobin

Ещё один псих ненормальный :)
Привет!
Я бы на твоём месте с ходу взялся за экстендер или вешалку с мелкими весами. И постепенно наращивал дабы вытянуть член до четверти метра. :) Просто если джелкать с такими изначальными данными, то через год у тебя .уй будет 20 см в обхвате :) а такой даже дрочить по-македонски придётся, т.к. в одну руку не влезет :D
Удачи тебе. :)

Johano

Practice
Отличные размеры! По какой программе планируешь заниматься?

Practice

Robin Bobin
Johano
Спасибо. Вот как раз, как и умеренныій дал совет начать с проги новичка, чтобы член привык к нагрузкам, а потом наверное экс
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Парашютист

Practice
Во истину размер крутой :)  Какая мотивация нупом заниматься?
Добавлено:
Да и возраст нормальный

Evgeny

Фотку бы, для нашей мотивации)
Welcome

Practice

28 февраля 2012, 16:15:37 #6 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 19:37:36 от jk3
Парашютист
поставил целью прибавить пару см)
Evgeny
в самом низу страницы в разделе Фото Нуперов размещал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Мармулеткин

28 февраля 2012, 16:33:37 #7 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 16:35:53 от Мармулеткин
измерь линейкой. - 1 см точно будет
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evgeny

Tankiro

кабан!!

не слушай никого.расти несмотря ни на что

члена как денег.много никогда не бывает.

на тандере  ребята и с 23 начинали

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru