13 сентября 2025, 01:21:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

Evil Fairy

Не хочу портить ничего. Но вот смотри.
Во-первых, измеряется стоя. А это уже -1 СМ примерно. + мерял так же метров. Выходило под 16.

А у меня сейчас 14.5.

Т.е. если ты встанешь и измеришь линейкой у тебя будет, где-то 18, думаю. Так что есть к чему стремиться. А обхват хорош. Тут ничего не скажешь.)

Кстати, рашился на одном форуме. Там статистика гласит, что средний это 16-18. Ну я огорчился очень. Потом посмотрел как там мерят. Так же, как и Practice . Т.е. с метром. И сидя. У меня так кое-как до 16 дотянуло. Ну.... Хоть немного расслабился.:))

А так - все в твоих руках. Удачи и роста.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Мармулеткин

Evil Fairy

согласен. На глаз там см 18, сравниваю просто со своим ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Practice

Evil Fairy
Мармулеткин
да вроде нет), измерял и стоя, 19.5, эрекция такая же сильная ;). Сами по какой проге начинали?
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Мармулеткин

Я только одну знаю - прога новичка. Два года по ней занимался и продолжаю заниматься. Не признаю больше ничего  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

Practice

Я всего полтора месяца в нупе. Программа новичка.
Все стандартно.
Потом добавил к простым растягиваниям А и В растягивания. Сейчас еще раза два в день сижу на ПЧ минут по 30. + скручивания иногда делаю.

В общем, пробую. Но пока роста особого не наблюдал. Вроде есть примерно 0.3 в длину за месяц. Но точно сказать не могу.))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Practice

Мармулеткин
Evil Fairy
посмотрите пост, думаю будет полезен [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Мармулеткин

какракули какие-то импортные  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

Practice

Мммм. Если твой инглиш на уровне, то мб порадуешь нас кратким переводом?))  

ТолщеИДлиннее

28 февраля 2012, 20:42:44 #18 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 20:44:26 от ТолщеИДлиннее
Автор пишет про мануальные растяги и джелк в горячеватой воде. И что у него якобы прирост в 0.7см менее чем за неделю, и уменьшил почти до нуля боли в ПЧ, которые были до этого способа. Пробежался пез словаря, может в чем-то ошибся, но примерно так.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Тавр

28 февраля 2012, 20:43:43 #19 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 20:45:32 от Тавр
чел пишет там, что нупит в горячей ванне, делает растяги а потом наносит немного масла(?) и делает джелк под водой, все в горячей ванне, вырос на 0.7см за неделю, потом еще прибавил 1см.  Ну и пишет про преимущества горячей воды при растягах и тп.  Вроде в краце основную мысль автора написал.

Вроде мысль не новая и сам так делал пару раз, тока ноутбук тады надо брать в ванную ...
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru