13 сентября 2025, 01:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

jk3

Тавр
Ага, интересная идея.
Как водное помпирование, так водный джелк, т.е. одновременно с постоянным прогревом.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Practice

28 февраля 2012, 20:49:28 #21 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 20:57:24 от Practice
Evil Fairy
Я собираюсь рассказать вам об изменениях в своей программе, которые дали мне удивительный результат: если это конечно еще не обсуждалось ранее, по крайней мере, я не видел этого в других темах.
И эта самая идея через неделю дала мне 0,7 см прироста. Я надеюсь, что вы не сочтете это глупостью и не пошлете черту.
Суть в том, что начиная прогревание, я погружаю полностью пенис и яички в горячую воду, в горячую, а не кипящую, иначе получатся вареные яйца на обед. хa ха ха
Я делаю это в биде, но для этого можно использовать большой таз, ванну или что-нибудь в этом роде, или если положение позволяет, то это может быть джакузи с горячей водой.
Я не знаю, как может повлиять на яички немного горячей воды в течение минуты. Во всяком случае в течение многих лет люди купались в горячей воде и, насколько мне известно, никогда ничего такого не происходило.
Через 3 минуты после прогревания я начинаю делать растягивания, член также держу в горячей воде.
Получается я совмещаю этот "расширяющий эффект" за счет горячей воды с растягивающими упражнениями.
Через несколько минут растяжки (прога новичка) я сливаю часть воды, наношу масло на пенис и начинаю джелк, снова погружая пенис в горячую воду, т.е. получается джелк в горячей воде.
Расширение за счет температуры, растягивающие упражнения и джелк потихонечку в моем случае дали прирост на 0,7 см меньше, чем за неделю, и +1 см вскоре после этого.
Кроме того, небольшие боли, которые раньше появлялись после джелка, исчезли, потому что область воздействия становится податливой и расслабленной. Вот этим я и хотел поделиться с вами, и посмотреть как будут обстоять с этим у вас дела, возможно и вы будете удивлены.
С уважением ко всем.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Evil Fairy

Одно не понятно. Разве получится нормально делать растяги в воде? И как можно делать джелк в воде? Тоже скудно себе представляю.

Сегодня уже сделал подход. Мб завтра попробую нечто подобное.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ТолщеИДлиннее

Evil Fairy
ЦитироватьРазве получится нормально делать растяги в воде?

Я делал под текущей из-под крана водой, нормально все было. А под водой в ванной тоже самое.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

Хорошо. Тогда завтра попробую под горячей водой поделать. Интересно конечно.:))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

умеренныій

28 февраля 2012, 22:24:48 #25 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 22:34:25 от умеренныій
Practice
Добро пожаловать!
ЦитироватьМои данные: NBPEL - 19.5-20, EG - 16.

Маало,мало для нормального старта.Обычно пацаны начинают нупить с такого размера в спокухе после проруби на крещенские морозы <_<  :D
З.Ы.Привыкай и воспринимай как комплимент и белую зависть.Подобные шутки будут тебя часто сопровождать.Главное,не скажи,что все,что меньше 19,5 на 16-ть,вообще никчемный свисток.Сразу получишь порцию ненависти.У нас тут некий Молот ошивался с 22-мя см и подобными утверждениями.Каждый второй хотел его расчленить.Потом он пропал.Не трудно догадаться,что с ним произошло. :ph34r: А в остальном,сам видишь,дух мужской солидарности и прочее имеет место быть.
Успехов в жизни :) и нупе :blink:
Johano
ЦитироватьPractice Отличные размеры!

Даже для финиша.О старте уж молчу.
Evgeny
ЦитироватьФотку бы, для нашей мотивации)

А какая здесь для тебя может быть мотивация.Если был 13-ть,а стал 19-ть,то да.А если природа дала-хз в чем мотивация.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

умеренныій

Молот был дятел тряпошный. Он даже понятия не имел как пользоваться своим тонким и длинным карандашом. Так ... теория и не более.  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Evil Fairy
ЦитироватьИ как можно делать джелк в воде? Тоже скудно себе представляю.

Нормальная идея.Вода масло не смоет,только частично.Будет скользить.Нужно пробовать.А вдруг это рабочая тема.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьРазве получится нормально делать растяги в воде?
Я делал под текущей из-под крана водой, нормально все было.

И шо,вырос?

Добавлено:
Мармулеткин
ЦитироватьМолот был дятел тряпошный. Он даже понятия не имел как пользоваться своим тонким и длинным карандашом.

Так точно.И Молот был не нупер,а нарцисс.Наверняка кто-то пришил его.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Practice

умеренныій
:))) Понял. Мои данные - не повод над кем-то стебаться, да я и не понимаю таких людей, которые ставят себя выше других только за счет того, что природа их одарила немножечко больше.  
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Челентано

Practice

20х16 мечта многих на этом форуме и вообще, что же вас не устроело? Как NBPEL так и EG значительно выше среднего, неужели у мадам и от таких размеров "Вау! Ого! и Нихеррра себе!" не происходит? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru