13 сентября 2025, 01:21:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

умеренныій

Practice
Цитироватьак считаете, эффективность от проги улучшается когда с каждым разом прибавлять понемногу времени?

Имхо, ориентироваться нужно ба баланс "нагрузка-восстановление". И нагрузить пч нужно. Но если увеличение времени не даст возможность восстановиться тканям к следующей тренировке то это тупик. Ничего хорошего. Просто ухудшится эрекция, а роста так и не будет.
ЦитироватьИли же, скажем, прогонять ее на одной волне, а потом в какой-то момент усилить интенсивость (джелк и растяги)?

Ответ тот же. Думаю, добавлять можно, но редко и понемногу. И анализировать реакцию пч. Если что, снижать нагрузку к прежней.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Practice

умеренныій
Спасибо за ответ. В этом плане да), постоянно ориентируюсь на состояние члена. Линейку тоже все таки решил отложить, мешает она сосредоточиться :). Замеры буду производить ежемесячно, а то и раз в 2 месяца. Проглядываю зарубежные форумы с инфой по прогреву и т.д. Если попадется что-то толковое, переведу и размещу здесь.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

умеренныій

Practice
ЦитироватьПроглядываю зарубежные форумы с инфой по прогреву и т.д. Если попадется что-то толковое, переведу и размещу здесь.

Да и не только прогрев. Все что способствует нашему делу тяни сюда. Всем нужно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Practice

Здоровеньки! Делаю джелк с направлением вверх на максимальной эрекции. Продолжительность в районе 30-40 минут. Прогреваю горячей водой во время всей сессии. Чую рост).
Умеренный, тема до конца не ясна. Ребята с тандера говорят, что росли почти на сантиметр за пару недель благодаря прогреву водой, у других результат на нуле. Опять же все только через практику.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Practice

BPFSL на отметке 22, NBPEL такой же как и был
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Tankiro

По моему опыту прогрев ничего кроме потери времени не дает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru