13 сентября 2025, 04:52:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

Practice

умеренныій
Благодарю. Я считаю, что длины в 18 см действительно хватает почти для всех поз, просто дополнительные сантиметры как-то упрощают сам процесс что ли, увеличивая амплитуду движений. Моя девушка практически не ощущает боли, потому что я ее не спеша подготавливаю. Если с горяча, думаю и со средним размером можно доставить много боли партнерше. По поводу мотивации, она как-то сама нахлынула, когда над собой работаешь и видишь изменения в лучшую сторону, приводишь ПЧ в тонус. Нуп затягивает :). Особенно когда замечаешь прирост, словно бальзам на душу. Продолжаю заниматься, потому что процесс приносит удовольствие, не говорю о приятных физических ощущениях), это скорее психологическое. Со временем, конечно, когда результат будет достигнут, можно просто сбавить интенсивность занятий, а продолжать только для тонуса ПЧ.
Программа:
начинал с мокрого джелка, делал все не систематически, как попало. Прирост в первые 5 мм заметил после проги, которую отрабатывал месяца 3 где-то. Это были fowfers 20, растягивание веревки в каждую сторону по минуте, в общей сложности 12-15 мин. Далее сухой джелк 25-30. Чуть позже ко всему этому списку я прибавил пульсирующие растягивания в перерывах между веревкой. Т.е. веревка\пульс\веревка\пульс. Остальные 2 мм заметил в период отдыха, который длился 8 дней. Может быть за время отдыха восстановилась эрекция или еще что, не знаю.
Отписываться не мог, так как был за рубежом по работе. И каким-то образом доступ ко многим сайтам был перекрыт. Теперь снова в строю.
Прошу помочь составить или подкорректировать мою прогу.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

умеренныій

18 октября 2012, 20:24:47 #91 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 20:29:25 от умеренныій
Practice
ЦитироватьЯ считаю, что длины в 18 см действительно хватает почти для всех поз, просто дополнительные сантиметры как-то упрощают сам процесс что ли, увеличивая амплитуду движений.

Это хорошие новости. Но, пожалуй, придется еще отдать пару лишних лет и таки сделать двадцатку. Тоже ж охота упростить процесс :rolleyes:
ЦитироватьЕсли с горяча, думаю и со средним размером можно доставить много боли партнерше.

Да,я делал больно. Но делал это специально-резко, агрессивно. Что-то хотел самому себе доказать. Раз ей больно, значит я "большой".
ЦитироватьОтписываться не мог, так как был за рубежом по работе. И каким-то образом доступ ко многим сайтам был перекрыт. Теперь снова в строю.

Гуд. Давай активно участвуй. Тем много. Я один не управляюсь.  B)  :D
ЦитироватьПрошу помочь составить или подкорректировать мою прогу.

Вполне можно подключить эрегированные растяги. Лучше если заклэмпованного пч.
Добавлено:
Следующий вопрос. Вот пост от 1-го марта 2012-го.
ЦитироватьPractice
Просьба.Коли так шустро у тебя получается черпать у буржуев инфу и переводить-известно,что они практикуют прогрев ИК(инфракрасной) лампой.У меня она есть,у других нуперов тоже.Опыт забугорных нам был бы полезен.Не сочти за труд.

Не нарыл еще про ИК? По прежнему актуально. Если есть кураж- помогай пожалуйста.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Long Time

ЦитироватьДа не был он никаким нупером вообще никогда. Просто явный тролль в длинным и тонким пч, что никак не может быть без достойного EG будь длиной хоть метр. Многие хотели его убить за его паскудный характер. Теперь и думай куда он делся. Может кто-то таки пришил его.

Я не помню каким он троллем был, но высокомерия и тщеславия у него помню было хоть отбавляй. Типа заикнулся что у тебя 20 см, выкладывай фотку во всех ракурсах, со всеми размерными предметами. Не выложил, значит балабол, губошлем и пустозвон вали отсюда, ибо я тут король и вторых таких быть не может
ЦитироватьНасколько знаю, у тебя тоже отрос нехило. Напомни свои параметры плиз.

Ну не то чтобы особо, скорее среднестатистическо. После 9 месяцев "отдыха" (считай начал все сначала) где-то +1,5 см за два месяца (цифра месячной давности) Сейчас не знаю, сколько, наверное +2см есть

умеренныій

Long Time
ЦитироватьНасколько знаю, у тебя тоже отрос нехило. Напомни свои параметры плиз.
Ну не то чтобы особо, скорее среднестатистическо. После 9 месяцев "отдыха" (считай начал все сначала) где-то +1,5 см за два месяца (цифра месячной давности) Сейчас не знаю, сколько, наверное +2см есть

Хорошо! И шо в итоге? NBPEL, EG ?
Стретчер от Умеренного

Practice

18 октября 2012, 20:42:59 #94 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 20:43:57 от Practice
умеренныій

Завтра ближе к ночи буду дома, залезу, пошарюсь что у них есть и переведу.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Long Time

18 октября 2012, 20:44:16 #95 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 20:44:57 от Long Time
умеренныій
ЕГ не знаю, он мне как-то не интересен. Вроде не меняется особо, так как сосудистых сейчас мало, в основном только растяги. Твердые nbpel 21,~ с какими-то копейками, вечно прыгающими с амплитудой в сантиметр, поэтому мне по миллиметрам высчитывать бессмысленно, только по сантиметрам. Посмотрю через месяц, когда замеры будут

умеренныій

Practice
Цитироватьумеренныій
Завтра ближе к ночи буду дома, залезу, пошарюсь что у них есть и переведу.

Лады. Спешки нет, но материал мне лично очень интересен. Слышал, что ИК они активно используют и имеют результат. Заранее благодарен  :)
Long Time
ЦитироватьТвердые nbpel 21,

Отэта компания ептель.  :blink:  Чувствую себя карлом  :( .
ЦитироватьЕГ не знаю, он мне как-то не интересен.

Че эта? Важнейший параметр. Член в 25 см с EG, допустим, утрированно 8 см просто полная *уйня
Стретчер от Умеренного

Long Time

18 октября 2012, 22:32:43 #97 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 22:32:59 от Long Time
умеренныій
Потому что у меня по своей конституции, пч и так "толстячок", мне это не нравится. Я считаю, что красивее и внушительнее когда длиный, а не толстый. Когда-то давным давно, помню мерил был ЕГ 16

..что-то замусорили тему автора

умеренныій

Long Time
Цитироватьу меня по своей конституции, пч и так "толстячок", мне это не нравится. Я считаю, что красивее и внушительнее когда длиный, а не толстый. Когда-то давным давно, помню мерил был ЕГ 16

Мучаешься, бедолага  ;) . Как говорится, нам бы ваши проблемы.
Цитировать.что-то замусорили тему автора

Ну, в персоналках допустимо. Здесь автор хозяин. Не понравится-сделает нам замечание или обратится к модерам с просьбой очистить тему от флуда. Имхо, это не флуд.
Стретчер от Умеренного

Practice

Как считаете, эффективность от проги улучшается когда с каждым разом прибавлять понемногу времени?Или же, скажем, прогонять ее на одной волне, а потом в какой-то момент усилить интенсивость (джелк и растяги)?  
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru