13 сентября 2025, 04:50:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Practice

Автор Practice, 28 февраля 2012, 15:07:55

jarry

Practice
20 см. даже мои 18 не в счет.а ег 16 офигеть.мне б так

Practice

jarry
у тебя отличные данные, дружище.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Practice

Продолжаю программу:
- прогрев 10 мин
- растягивания 10 мин
- джелк 20-30 мин (опять таки прислушиваюсь к реакции члена)
- эрегированные растягивания 10
- advanced fowfers 10

За все время прибавил 0,5 к длине. Думаю еще задействовать веревку, о результатах буду сообщать. Через месяц хочу перейти на экс, если прирост остановится :).
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

умеренныій

12 апреля 2012, 23:11:30 #83 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 09:01:01 от умеренныій
Practice
ЦитироватьЧерез месяц хочу перейти на экс, если прирост остановится

Не остановится.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Practice

умеренныій
спасибо за порцию мотивации ;), прибодрился! И тебе растульки.
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Practice

Привет, ребятушки. Прошло достаточное время. Активно использую веревку, круговые, сидение на члене, легкий джелк. НБПЕЛ пока что стоит на месте. Уж не знаю, к эксу что-ли присмотреться :unsure:  
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

умеренныій

Practice
Привет!
Кто-то, если не ошибаюсь, то Новик, Пророчествовал, что с твоими 20х16 у тебя мотивации ноль и ты сольешься. А я, что будешь нупить (ХЗ почему). Так тыц слился или нупишь втихаря?
Если нупишь, то у меня есть грядка вопросов.
Как рост?
Стретчер от Умеренного

Practice

умеренныій
Здаров, мотивация есть :), я ее не отпущу. Нупил все время. На данный момент имею 20.2 NBPEL, +0.7 за все время в итоге. EG ни граммулечки не меняется. Какие вопросы?
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

Long Time

17 октября 2012, 22:58:51 #88 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 23:01:17 от Long Time
умеренныій
Фигня это все. Хотя конечно не буду говорить за всех. Но лично у меня мотивации даже больше чем многих с реальными проблемами с размерами. Я вон даже молота пережил, хотя начал раньше него, Он давно слился, хотя был "ярым активным нупером"

умеренныій

РАНИМЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Practice
ЦитироватьНа данный момент имею 20.2 NBPEL, +0.7 за все время в итоге.

С ростом!
ЦитироватьEG ни граммулечки не меняется.

ХЗ, может оно и к лучшему. Когда отращу себе EG 16-ть и примерю на десяток пест, то буду знать наверняка, стоит ли дальше бомбить охват.
ЦитироватьКакие вопросы?

Я пока так ориентируюсь, что 18 на 16-ть будет достаточно для идеального секса в любых позах. В то же время Тнкиро имеет 20 на 16-ть, ты тоже. И нупите дальше. И тут уже меня терзают смутные сомнения, а может я ошибаюсь. Разглагольствования о сексе с большими перцами здесь не любят, как говорится, не ко двору, поскольку размотивируют многих. Хотя мне не очень понятно почему. Взрослые мужики, а ранимые шо юные девицы. Меня наоборот впечатления ялдоносцев стимулируют на нуп. Поскольку меня, как и всех, более всего интересует рост моего пч более всего, то я хотел бы знать, действительно 20х16 требует увеличения и почему? Ужель дамам мало? Многим, догадываюсь, будет больно. Одной из тысячи- мало. Ради нее все? Или другие мотивы? Я изначально ставил себе нуп цель 22на17-ть просто как планку, к которой стремиться, а не достигать ее. Считаю пока, что 18х16-ть будет достаточно. Мне нужно для себя определиться как реально обстоят дела.
Long Time
Цитироватьлично у меня мотивации даже больше чем многих с реальными проблемами с размерами.

Насколько знаю, у тебя тоже отрос нехило. Напомни свои параметры плиз.
ЦитироватьЯ вон даже молота пережил, хотя начал раньше него, Он давно слился, хотя был "ярым активным нупером"

Да не был он никаким нупером вообще никогда. Просто явный тролль в длинным и тонким пч, что никак не может быть без достойного EG будь длиной хоть метр. Многие хотели его убить за его паскудный характер. Теперь и думай куда он делся. Может кто-то таки пришил его.
Добавлено:
Practice
ЦитироватьНупил все время. На данный момент имею 20.2 NBPEL, +0.7 за все время в итоге.

Забыл спросить, что за прога была и какая сейчас? Че пропал вообще.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru