13 сентября 2025, 04:52:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

вега4

Тоже хочу, 15й обхват - моя мечта.

art-emius

вега4, первые шаги наиболее сложные, я так думаю :) через каких-то годика два у меня такое уже будет, надеюсь :rolleyes:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

пришлось пропустить одну тренировку из-за дня рождения... надеюсь такое не будет повторяться...
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

вега4

С прошедшем тебя art-emius. Как успехи

[пришлось пропустить одну тренировку]

Херня, в переди годы тренировок :we_li:  

art-emius

вега4, спасибо огромное :)
НУП отлично :) работаю в поте лица :D хотя.. это всего лишь подготовка в эксу и вешалке... там, думаю тяжелее будет  :huh:
+6 см. в длине и +2 см в обхвате, как на меня, много очень... Надеюсь когда-то добьюсь желанного результата! ;) хотя +0.5 уже добился к результатам за 1 месяц :rolleyes:  

art-emius

подумываю немного изменить программу:
включить утренний мокрый джелк (10 мин)
вечером кегель (50-100 сокращений по 3 сек), растяги (15-20 мин), мокрый джелк (10 мин)
конечно прогреваю хорошо перед упражнениями под горячой водой (5-8 минут).
сейчас пока программа та которую делаю вечером.
сомнения в том, что возле венчика (перед им) появились вены. но проблема не в венах, а какие они:
похоже на пузырьки. они и раньше были, но просто менее выражались. так же рядышком просто маленькие бугорки появились.

вот и думаю стоит ли продолжать вообще с джелком? упражнение нравится, после его приятно держать пч в руке  :D

з.ы. надеюсь нормально и доступно описал проблему.  

Johano

art-emius
Цитироватьвот и думаю стоит ли продолжать вообще с джелком? упражнение нравится, после его приятно держать пч в руке

Конечно, ведь это база НУПа.

Arteor

Цитироватьз.ы. надеюсь нормально и доступно описал проблему.

Собственно проблемы нет, у всех так, не парься :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

art-emius

Arteor, тобеж бугорки непонятные у всех? и вены круглые тоже? :huh: тогда ок ;)
Johano
Цитироватьведь это база НУПа

потому и не хочется прекращать крутое упражнение :rolleyes:

спасибо, что отозвались :)  

Arteor

art-emius
Цитироватьтобеж бугорки непонятные у всех? и вены круглые тоже?  тогда ок 

Именно так :) Вены становятся более выраженными, тоже касается и твоих бугорков (раз до этого они были, только меньше) :)

Цитироватьспасибо, что отозвались

Ну если мы помогать друг другу не будем, кто же нам поможет B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru