13 сентября 2025, 04:52:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

art-emius

Всех с наступлением зимы и приближением зимних праздников!  :santa:

Спешу похвастаться, партнерша заметила увеличение моего ПЧ... говорит и в объеме и в длине, что несомненно радует :jump: Но и в не эрегированном состоянии увеличения заметны.
Сам я не спешу делать какие-либо новые замеры, жду Новый Год. Надеюсь будет сюрприз  :rolleyes:

На счет эксов и предыдущего поста:
мой выбор остановился на двух, таких как ProExtender и MaxMan. Сборка (комплектация) и внешний вид одинаковый, разница только в комплекте штанг, в одном 21 см. (4штанги), а во втором 30 см. (6 штанг). Разница в цене не большая, потому склонен выбрать второй вариант, где больше штанг  :)

Всем спасибо за внимание и роста конечно!  :)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

shurplanet

art-emius
Женщины не ошибаются. Она еще не раз это заметит и скажет.
Расти большой! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

art-emius

shurplanet, спасибо :)
очень на то надеюсь, что расти буду! Прикладывать готов уйму усилий  :)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

не смог удержаться и сегодня сделал замеры...
NBPEL = 13
BPEL= 14,5
EG = 13

в шоке  :blink: вырос  :D  

AlTop

Siriysoo7

art-emius
Поздравляю, хорошо стартанул.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Johano

art-emius
Мои поздравления, дальнейшего роста тебе, дружище!  

art-emius

всем огромное спасибо!
был в шоке когда увидел результаты.. это примерно за месяц  :blink: надеюсь темпы падать не будут!  :rolleyes:  

вега4

ЕГ=13 достойный обхват,  дальше -больше  B)  

art-emius

вега4, мне он маленьким кажется... хочу 15  :rolleyes:
хотя.. слышал высказывание на форуме, что это только он в собственных руках маленьким кажется.. буду надеяться на это :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru