13 сентября 2025, 01:21:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

ruslaninho

А в чем разница ощущений ?!

artikon

16 ноября 2011, 00:41:52 #21 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 02:11:59 от artikon
Привет, Артём (уж по нику-то ясно сразу).

Раз уж ты не девайсер в чистом виде, не хочешь ли ты попробовать сначала чисто руками? Ну тоись вешалка - она как-то потом вроде обычно подключается, как помпа, например.

jk3
ЦитироватьНе мог бы ты сменить авку, чтобы не было путаницы с одним из ветеранов НУПа Tolkonachal?

Я подумал, что мне показалось ))

Артему: сие котэ как не импровизируй, - все равно было тут ))) Роста, главное - не слейся на полпути!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

alek20063

art-emius
Цитироватьтак лучше?))

вроде да - не припомню такого   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

art-emius

ЦитироватьА в чем разница ощущений ?!

Вешалка вроде как норм тянула, но руками я не слабее могу, просто что сетов больше и в разные стороны + огромное отличие во времени (как на меня). После вешалки ПЧ все-таки уставший был (!), джелк делался как-то не так... была небольшая боль в основании ПЧ, потому джелк был очень легкий. В случае с программой новичка могу делать более интенсивных джелк. Также добавил Кегель... пока все гладко :)
В итоге, разница ощущений: ПЧ менее уставший и более распухший от джелка. Надеюсь на рост в ближайшем будущем (1-2 месяца) :)

artikon
да, действительно Артем  clap_1
Цитироватьне хочешь ли ты попробовать сначала чисто руками?

сейчас начал делать программу новичка, там только руками :)
спасибо тебе за добрые пожелания! оставлю это дело только если в течении 3-4 мес не будет нового сантиметра в длине, я не спешу пока никуда, но роста конечно хочется  :)
Цитироватьсие котэ как не импровизируй, - все равно было тут

Цитироватьвроде да - не припомню такого 

растерян немного  :huh: вечером и его поменяю на что-то... свой сделаю в Paint  :D  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

ruslaninho

art-emius
Я не пойму, а как ты говоришь что медленно устает, если:
Цитироватьно руками я не слабее могу

Цитироватьбыла небольшая боль в основании ПЧ, потому джелк был очень легкий. В случае с программой новичка могу делать более интенсивных джелк.

Ну само собой, ты посмотри разницу во времени тракций, я думаю что и после затяжного сета экса мало кто будет делать джелк, ну разве что вветераны нашего фронта... :huh:, которые наверное готовы член даже насосом надувать )))
У меня тоже такая проблема, что вешалка тянет слабее, но я только подготавливаюсь к вешалке и использую вес в 250 гр  ;)...а одной рукой наверное под 10 кг тяну...т.е. видишь разницу ?! Но у меня проблема ни в весе, а в том, что у меня видимо "струна", так как слабо ощущаю растяжение туники, "что-то" не дает мне ее нормально тянуть, а чувствую ее растяжение при боковых мануальных растягах.

art-emius

ruslaninho
ЦитироватьЯ не пойму, а как ты говоришь что медленно устает, если

менее уставший из-а времени которое тяну, с вешалкой оно доходило до 45 минут. а тут 5-10 мин, большая разница (как на меня), + все занятие НУПом сокращается в два-три раза, потому менее устает, надеюсь норм обьяснил, если что задай вопрос как-то по другому, мб его не понял  :)

Цитироватьа чувствую ее растяжение при боковых мануальных растягах

я не профи.. мб вешалку делать на бок, а не вниз, как бы добавить вариации?
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

ruslaninho

Вбок.....хммм, что нибудь надо придумать.....а что, вроде идейка хороша.

art-emius

ruslaninho
где-то встречал насчет вешалки вбок, немного больше заморочек чем просто вниз... если найду пост обязательно поделюсь ссылочкой  :)
ну, в принципе, оно можно и самому как-то придумать чтобы тянуло вбок...перекинуть груз через что-то скользящее чтобы направление было в нужную сторону (также и в бок, и вверху), ну это мое мнение, мб не прав.
если придумаешь что или вычитаешь где - пиши (делись ссылочкой), интересно  :book:
успехов и роста тебе!

ruslaninho

Да я уже сделал блок, для тяги вверх, как нибудь переоборудую его для бока....сделал из всякой хрени, т.е. и затрат нет, и ненужный хлам использовал.

art-emius

Цитироватькак нибудь переоборудую его для бока...

так держать ! :)

я вот подумал немного... кто что думает на счет экса после программы новичка? думаю очень клевая штука экс! готов к трудностям которые связанные с им  B)
только вот не особо обладаю деньжатами :smile11:  если начинать копить, то уже сейчас надо начинать..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru