13 сентября 2025, 01:16:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

ЩИТО?

14 ноября 2011, 21:24:40 #10 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 21:25:49 от ЩИТО?
Да, с вешалкой, наверное, разогнался ты. Я вот одной прогой рекрута с постепенным увеличением нагрузки более 1 см вытянул. Говорят, слишком большой энтузиазм в растягиваниях может дать впоследствии эффект обратный желаемому. Так что осторожней.
А вод лёгкий клемп рукой при сухом/ мокром джелке секунд по 25 плохого не сделает, лично у меня от него обхват попёр как на дьявольских дрожжах! О_о

Так или иначе - тяни, джелкуй, трахайся и будь счастлив.

Удачи тебе, бро!
- НУП с весны 2011
- Параметры:
NBPEL - 13,0 см (+ 1,1)
EG - 14,2 см (+ 0,4)
- Мой Дневник

art-emius

15 ноября 2011, 00:02:04 #11 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 00:06:57 от art-emius
chiv555
ЦитироватьБрось пока вешалку. Делай программу новичка. Вешать ещё успеешь.

хорошо, спасибо! сегодня отдых по рассписанию, а завтра програму новичка буду практиковать :)
ЦитироватьСерьезно, а почему выбрал именно вешалку ?!

на мой, не опытный, взгляд наиболее эффективное упражнение на удлинение ПЧ... вы, ребята, правы... тут некуда спешить! что-то я поторопился с этой вешалкой... хотя понравилось упражнение, достойное  B)
ЦитироватьТак или иначе - тяни, джелкуй, трахайся и будь счастлив.

ок, надеюсь в ближайшем будущем хвастаться успехами  :)  а если успехов не будет больше чем 1.5 месяца - отдых и менять прогу, но про это пока рано  :)
всем преогромное спасибо!
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

ghad

Цитироватьна мой, не опытный, взгляд наиболее эффективное упражнение на удлинение ПЧ... вы, ребята, правы... тут некуда спешить! что-то я поторопился с этой вешалкой... хотя понравилось упражнение, достойное

да самое противоречивое оно йомайо  ;)
когда роста от мануалки нет тогда экс или вешалка которая его вообще тормознуть может  <_<  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

art-emius

Цитироватьтормознуть может

:o ого.. тормознуть.. спасибо, буду аккуратнее !  :huh:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

ghad

да утож <_<
самому мануал роста не дал теперь вешать начал
ощущения надо сказать неоднозначные
если и от нее толку не будет то хрен его знает какими молитвами его удлинять

jk3

15 ноября 2011, 07:47:41 #15 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 07:56:11 от jk3
art-emius
Привет!
Не мог бы ты сменить авку, чтобы не было путаницы с одним из ветеранов НУПа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

И параметр BPFSL замерь, не будет лишним.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

art-emius

jk3
Авку сменил, путаница не нужна  :)
ЦитироватьИ параметр BPFSL замерь, не будет лишним.

ок, вечером замеряю.

ghad

ЦитироватьАвку сменил, путаница не нужна

эта тож знакомая чот  :D  

alek20063

Цитироватьэта тож знакомая чот

ага, Render такую носит  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

art-emius

alek20063
так лучше?))

сегодня сделал, как вы и говорили, программу новичка. совсем другие ощущения, если сравнивать с вешалкой+джелк ... :)
BPFSL = 13.5-14 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru