13 сентября 2025, 08:20:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

вега4

art-emius  

Цитироватьпосле его приятно держать пч в руке

Один из побочных положительных эффектов джелка :thumbup:  Продолжай.

art-emius

Arteor
ЦитироватьНу если мы помогать друг другу не будем, кто же нам поможет

это точно! :) буду немного больше времени уделять джелку:)
вега4
ЦитироватьОдин из побочных положительных эффектов джелка

хороший эффект  ;)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

24 декабря 2011, 23:03:49 #52 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 03:15:36 от art-emius
сегодня сделал новый замер
NBPEL = 13,3-13,5
EG = 13,2
доволен ^_^ в скором времени буду переходить на мех. экс. + вак. вешалку :)
рост за две с половиной недели составил +0.3 - 0,5 в длину и 0.2 в обхвате. начало замедлятся уже.
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

заказал ProExtender, цена довольно не высокая! надеюсь придет быстро и в посылке будет он :D

art-emius

14 января 2012, 16:53:45 #54 Последнее редактирование: 14 января 2012, 17:28:34 от art-emius
Доброго времени суток, Уважаемые форумчани!
Получил ProExtender. Мое мнение пока - УЖАС! Качество желает лучшего... штанги кривые  :blink: попытался, очень аккуратно, выровнять немного... сломал одну возле основания, там где резьба. Ели выкрутил, то, что осталось в середине. Как на меня очень жесткие пружины.. руками тяжело сжимать, хз, мб так и нужно!
Что еще можно сказать... сейчас юзаю его. Пока все нормально, не могу понять, из-за жестких пружин, какую натяжка дает нагрузку на ПЧ. пружины почти не сжались, в то время, как ПЧ хорошо натянут! Ощущаю натяжения.
Дискомфорта не ощущаю, все ок пока.. правда юзаю минут 10-15 :)

Использовать буду классическую методику! Надеюсь, что времени будет хватать носить не меньше 4-6 часов...

art-emius

стояк неимоверный просто! экс ношу вечером по 4-5 часов (2-3 часа за раз), хотелось бы больше, но пока возможности нету.
из-за стояка бедную девчонку замучил уже наверное :D но до и после экса никакого секса часа 2-3, читал на форуме, писали вредно для роста.

по классической методике не получается, по сколько ПЧ каждые дня 2-3 провисает в эксе, потому подкручиваю штанги на ~0,3 см.
сейчас длина штанг составляет 14,5, а изначально была 13,8.

art-emius

было:

сейчас:

хочу заметить, то EG которое нарастил от джелка - пропало :unsure: это у меня одного только так? или у всех кто долго не практикует джелк оно становится на изначальные размеры?  <_<  

artikon

art-emius
ЦитироватьEG которое нарастил от джелка - пропалоэто у меня одного только так?

Обычное дело. ЕГшка сходит на нет быстро. Через пару недель без сосудов - уходит.

С ростом!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

art-emius

доброго времени суток!
полторы недели пришлось пропустить. был в отъезде в другом городе..
ПЧ стал на 0.3 см короче :( надеюсь наверстаю это быстро.
собираюсь заказать еще один экс. для штанг и замены поломанной части прошлого.

art-emius

22 февраля 2012, 02:28:23 #59 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 02:28:49 от art-emius
всем доброго времени суток, уважаемые ветераны и новички НУПа!
спешу сообщить, что сегодня поставил новую длину штанг 16,5 см (в начале было 13,5) это примерно за месяц, при том, что перерыв был в связи с работой, на неделю-полторы.
ношу минимум по 4 часа. в последнее время начал носить часов по 6.
замеры пч пока не делаю, не спешу, но заметно и на глаз, что увеличился в длину. жду конца месяца чтобы улыбнутся от результата и получить новый заряд мотивации от роста пч!  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru