13 сентября 2025, 04:52:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

Robin Bobin

art-emius
Экс - хорошее дело. Только не спеши с вытяжением штанг. Ткани члена могут включить защитный режим на повышенную нагрузку и хрена чо вытянешь. Точнее будешь вытягивать, но прирост в стояке будет минимальный. Тут торопиться нельзя.
Ялды!

Парашютист

Привет, ты спешишь, потому ступорнешь

art-emius

Robin Bobin и Парашютист, спасибо! учту Ваши советы. сегодня немного уменьшил длину штанг.
просто постоянно такое ощущение, что пч провисает немного.. потому увеличиваю длину.
с сегодняшнего дня буду более терпеливым и аккуратным!
роста Вам!
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

и в самом деле... пч короче стал сжался и стал твердым с спокухе... беру пару дней отдыха.. ступора очень сильно не хочу!  :(
поспешишь - пч огорчишь... :unsure:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Парашютист

art-emius
Цитироватьпоспешишь - пч огорчишь

Новая народная мудрость)))
Добавлено:
art-emius
Цитироватьберу пару дней отдыха

Не обязательно брать отдых, со штангами не спеши и все

art-emius

25 февраля 2012, 16:08:28 #65 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 16:23:55 от art-emius
Парашютист, просто он в состоянии эрекции уменьшился на 0.9-1.0 см... потому решил отдых дать :) сегодня снова начинаю работать  :rolleyes: от силы высидел эти дни без НУПа :)

з.ы. сделал замеры, все размеры восстановились  :smile22:  
очень благодарен за подсказку и наставление! :thumbup:  

Парашютист

art-emius
Цитироватьв состоянии эрекции уменьшился на 0.9-1.0 см

ты чет явно напутал или ж он у тя сократился от мощных растягивающих нагрузок, но ты таких не делал или делал? :)  
Добавлено:
Цитироватьз.ы. сделал замеры, все размеры восстановились

:thumbup:  

art-emius

Парашютист

Цитироватьты чет явно напутал или ж он у тя сократился от мощных растягивающих нагрузок, но ты таких не делал или делал?

делал жесткие нагрузки, он испугался и спрятался, потому отдых брал, а то не только он испугался, но и я  :D
хорошо, что сразу ты мне написал, что так нельзя делать, а то хз до чего так дотягивался бы :)
у меня на эксе просто пружины не работают.. точнее, работают, но нагрузку явно не 1,5-2 кг на их нужно дать чтобы они сократились, ели руками сжимаю, потому не могу понять иногда нужно или не нужно штанги подкручивать.  :(  

art-emius

всем доброго времени суток :)
решил подключить подвешивания.. или как-то разнообразность программу... а то одно и тоже, как на меня, не так эффективно будет давать рост, как например, два упражнения. только сейчас думаю что подключить в эксутендеру можно. немного замешан... :unsure:  сосудистые отпадают.. хотя читал у одного нупера программу.. он один день экс, второй джелк и монуальные растяги.. может кто-то что-то посоветует?
а то от эекса нету ожидаемого прироста :(  

art-emius

решил не менять программу.. увеличу время ношения экса... с 4 часов до 6.. может получится до 7-8.. посмотрю на результаты через 1 месяц :) если их не будет, что-то буду предпринимать с программой :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru