13 сентября 2025, 04:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник art-emius

Автор art-emius, 14 ноября 2011, 19:48:25

art-emius

всем снова драсте!))
пришло то чудное время, когда я дорос до экспериментов  :ph34r: буду творить колпачок для вакуумного экса, потом можно будет и в вешалке применять, но про вешалку как-то потом :) и так, идей много! плавить с обычных бутылок пластмассовых, с крышечек.. оно во первых прозрачное а во вторых более имения плотное и крепкое получается, легкое и удобное! так же есть грандиозные планы на счет эпоксидной смолы.. колпачки получатся прозрачными как стекло и очень прочными.
вот, пока такие идеи :) кто что думает по этому поводу?
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Johano

art-emius
Интересна идея изготовления колпачка из эпоксидной смолы. Поделишься?

art-emius

Johano
да, конечно :) думаю, что нового не придумал ничего.
1. делается заготовка формы для головки пч. (над этим пока думаю... быстрее всего первым из материалов протестирую глину)
2. берется эпоксидная смола + отвердитель.
3. тара где мешается смола и туда вставляется форма слепленная по своим размерам.
4. ждем пока засохнет.
5. отдираем все ненужное и шлифуем.

примерно таким же способом можно и с бутылок пластиковых, только их возле огня держать нужно, они скручиваются о облепляют форму, ждем пока остынет и отдираем, потом шлифуем. сейчас сделал заготовку с глины, жду пока высохнет, буду пробовать сначала с бутылок,крышек.
фотки потом выложу :)
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

art-emius

ничего толкового не получилось :( буду заказывать у карпа рукава и колпак :) сейчас очень мало юзаю экс.. времени совсем в обрез :( надеюсь, что время появится в ближайшее время... в то как только появятся +0.5 см у меня сразу перерыв около недели, потому что времени нету.. и ни пропадают...

art-emius

07 июня 2012, 14:06:59 #74 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 14:36:41 от art-emius
возвращаюсь снова в ряды НУПеров! Ура ура ура! начал с ношения экса на 2 часа в день чтобы пч привык,уже неделю юзаю,пока все отлично, почти вернулся на ту длину штанг,что и была, даю отдых 2 дня в неделю :rolleyes:

сейчас размеры:
NBPEL = 13,5
BPEL= 14,6
EG = 12,7-13

мой прогноз,что за ближайший месяц в длине будет +0,5  ;) с сегодняшнего дня буду носить по 4 часа. через неделю по 6 часов. конечно хотелось бы заказать вакуумную систему от карпа... но пока возможности нету :(
ВСЕМ РОСТА И МОТИВАЦИИ!

T@O

art-emius
Молодчина! Роста тебе, огромной Ялды ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

art-emius

близится время замеров) даже не заметил как время пролетело... через недельку уже замеры сделаю ^_^

art-emius

прошел месяц ^_^
не на столько как я хотел увеличился, но это лучше чем стоять на месте!

были:
NBPEL = 13,5
BPEL= 14,6
EG = 12,7-13

сейчас:
NBPEL = 13,8
BPEL= 14,7
EG = 12,7-13

и того, в длине + 0,3 см за месяц :)

art-emius

02 августа 2012, 02:52:36 #78 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 03:15:06 от art-emius
Доброго всем времени суток, друзья НУПеры!
Прошел еще один месяц, он был тяжелым... много перерывов было...
немного поменял программу:
1. 1 час вешалка 1 кг.
2. 2 часа экс на сильном вытяжении.
и это утром и вечером.

и были успехи даже с перерывами, сейчас у меня такие параметры:
NBPEL = 14-14,2
BPEL= 15-15,2
EG = 12,7-13

ах да... сегодня добавил на ночь джелк мокрый, после подвешивание и экса.. мб перейду на сухой, попробую если понравится так и сделаю)
надеюсь,что ступора не будет...

ХочуНормальныйЧлен

стабильно раз в месяц приходишь и говоришь о результатах) поздравляю)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru