13 сентября 2025, 08:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Тристантирс

Автор Tristantears, 08 ноября 2011, 10:57:18

Tristantears

ЦитироватьРуки чешутся - понимаю.
Но нужно набраться терпения.

Ааааааааааа :D  Спасибо, подсознательно я и хотел такого ответа, чтоб успокоить своё рвение! отлично! :thumbup:  

Cruzzz

Если 50 часов в неделю это не просто циферки то это уважуха. Тут многие в том числе и я 3 часа найти не могут времений или же за 1 подход относить стоко не могут как писал Шурп 2 часа это уже подвиг. А 50 часов даже не знаю что сказать молодец Гуд.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tristantears

ЦитироватьЕсли 50 часов в неделю это не просто циферки то это уважуха.

Спасибо, просто дома сижу, да и работа на дому, так что вообще не парюсь насчет этого. сейчас уже по 9-10 часов в день выходит)

Tristantears

02 декабря 2011, 23:50:17 #43 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 23:53:47 от Tristantears
Всем привет! Относил экс почти месяц, вообще-то осталось 2 дня еще до конца месяца (начинал 5-го) Но сегодня не выдержал и взял линейку, да и давно хотелось замерить. потому что изменения ощутимые, визуально сам понимаю что прилично подрос.

Итак, Напомню как было: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сейчас: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Итог +1, иногда, когда снимаю экс и сразу меряю в эрекции бывает и +1.3 см:)

Последнюю неделю носил почти по 12 часов в день, и были последствия:
1.после непрерывного 6 часового ношения вздулся кончик головки и стал похож на водяной пузырёк (думаю я это еще усугубил тем что залез в горячую ванну после экса), также головка потеряла чувствительность. К счастью на след день все прошло
2. сильно натер кожу под ремешком, и сегодня два часа через силу - было очень больно, решил взять день выходной, пусть заживет. Подскажите какую-нибудь мазь для таких случаев.

Полноценные замеры всех параметров буду делать все-таки 5го числа) обхват сегодня не мерил, но он тоже заметно подрос)) Счастья полные шатны :D  будем расти дальше)))

Вывод: результат очевиден, но ношение экса - очень тяжелый труд, бывают моменты что спокойно носишь по 5 часов, а иногда уже через час начинает ломить так, что хочется на стенку лезть. Нужно еще набраться опыта в плане бинтовки ПЧ. Иногда, когда терпишь экс, становишься очень нервным, окружающие меня люди заметили мою нервозность в общении. С этим нужно что-то делать.

На данный момент выявил для себя два типа бинтовки и использую их периодически:

легкую - бинтую мягкой войлочной ленточкой, от спец тряпки для мытья стекол. только то место, где держится ремешок
+ хороший, ровный натяг
- не больше 2х часов, и боль у основания головки.

Сложнее - смазываю кожу под ремешок гигиенической помадой, пару слоев войлочной ленточки для мягкости, потом поверх весь ПЧ заматывается эластичным бинтом типа как тут на видео.
+ можно проносить до 5 часов
- из-за того что заматывается весь ПЧ, он каким то странным образом поворачивается в ту сторону в какую была намотка (хотя с виду все ровно), и после снятия экса, ПЧ повернут в ту сторону, также можно не заметить что пора снимать экс чтобы восстановить кровообращение, как я уже упоминал ранее про кончик головки.

Паролоновая подушка из комплекта оказалась совсем бесполезной вещью для меня, пробовал с ней, пч не держится, и она вся полопалась через два дня  и стала кривить захват пч,

В планах на новый месяц найти бинт пеха-хавт и испробовать его.

ХочуНормальныйЧлен

толще тоже стал,заметно ) и линейку новую пора покупать тебе) у меня дома ток 15-16 см линейки и одна 50 см))) нужно тоже купить
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Cruzzz

Плять как можно экс носить по 4-5 часов не прерывно, как можно экс тоскать по 9-12 часов я вахуй.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tristantears

Да линейку теперь из комплекта от экса буду юзать)

Cruzzz
Ну так вот :) я описал как бинтую, и довольно долго терпится. а ты по сколько носишь?

Ландау

03 декабря 2011, 10:36:27 #48 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 11:06:56 от Ландау
Tristantears
Ай, кросаучег! :thumbup: Прими мои поздравления! Это так курто, когда видишь что твои усилия венчаются успехом!
Цитироватьиногда, когда снимаю экс и сразу меряю в эрекции бывает и +1

Так не считается :) Надо мерить на максимально возможном удалении по времени от окончания последней сессии. Тогда результаты реальны.

Cruzzz
Цитироватькак можно экс носить по 4-5 часов не прерывно, как можно экс тоскать по 9-12 часов

Можно. Я по началу носил механику по 11-12 часов, а вот чем дальше, тем нереальнее. Сейчас от силы выдерживаю 2 часа и с воплем несусь в туалет снимать-массажировать и надевать обратно с болью в сердце :ph34r:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tristantears

03 декабря 2011, 11:02:32 #49 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 11:03:16 от Tristantears
Спасибо) хочу 18, ой как хочу)))

Так не считается smile.gif Надо мерить на максимально возможном удалении по времени от окончания последней сессии. Тогда результаты реальны.

ну это я как раз и сказал про нереальные) +1.3 см. реальный +1. я мерил спустя 12 часов после сессии, сейчас на отдыхе уже больше суток, пока кожа заживает, размер тот же +1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru