13 сентября 2025, 04:41:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Тристантирс

Автор Tristantears, 08 ноября 2011, 10:57:18

Tristantears

08 ноября 2011, 10:57:18 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 10:13:08 от gratis
Всем привет! Я новенький. 5 ноября пришла посылка с male edge, оттаскал его в тот же день без проблем 6 часов, 3 подхода по два часа) Кстати, заказал базовую модель, и отдельно поролоновую подушку и два ремешка, подушка, что интересно не пригодилась, с ней у меня соскакивает, фиксирую сразу ремешком, просто снизу подложил тряпочку, чтобы когда ремешок затягиваешь не защипывало кожу. ощущения вполне нормальные, до этого я делал подвешивание на 1.5кг и во время работы за компом так сидел, ну максимум мог час просидеть потом было больно, а теперь я вообще не замечаю. Еще хотел спросить, как с male edge использовать классику, тут она написана для андро экса, или работать по программе с официального сайта, мне она кажется очень легкой - по два часа всего целую неделю сидеть, я в первый день в общем 6 часов без проблем просидел и еще хотелось) Спасибо) рад вступить в ваши ряды.
Что интересно, месяц назад по дурости купил себе джинсы, ну такие с низкой матнёй, потом долго ругал себе, зачем они мне, выгляжу как асфальтовый подросток, а теперь прям не нарадуюсь хожу в них с эксом, такая свобода))
Первоначальные данные:
NBPEL-13,3см
BPEL - 14см
EG - 12см
BPFSL - 15,5см
мой пч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Tristantears
Привет!

Цитировать6 часов, 2 подхода по два часа

Нестыковочка :)

ЦитироватьПервоначальные данные

Еще BPFSL замерь, пригодится.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

08 ноября 2011, 11:11:06 #2 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 11:12:22 от freak
Цитироватьну такие с низкой матнёй, потом долго ругал себе, зачем они мне, выгляжу как асфальтовый подросток, а теперь прям не нарадуюсь хожу в них с эксом, такая свобода))

БЛ...!!! Вот зачем нужны такие джинсы! А я все недоумевал, кто ж такие носит. Нуперы оказывается

ЦитироватьЕще хотел спросить, как с male edge использовать классику

Проблематично. Для рукастых - можно попробовать просверлить дополнительные дырки между основными, для остальных - при необходимости наматывать дополнительную ступеньку из бинта шириной 0,5см (как в обмотке у петровича).
Программа.прилагаемая к мейл еджу- силовая

Успехов
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Arteor

Приветствую :) Молодец, что сразу тему создал. Удачи и роста тебе!

P.S. Прикрепленное фото наверное лучше в просто ссылку спрятать. Я на работе открыл твою тему, чуть не ох..л... Хорошо рядом ни кого не было :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Tristantears

08 ноября 2011, 11:23:15 #4 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 11:26:54 от Tristantears
Итак, ношу 4й день, уже испытал много позитивных чувств, но о них позже.

5 ноября
1й подход: начал в 15:14 закончил в 17:15
2й подход: начал в 20:05 закончил в 21:15
Мокрый джелк 100 раз
3й подход: начал в 21:45 закончил 23:45
4й подход: начал в 2:30 закончил в 04:45
Итого за день 7ч26минут

6 ноября
1й подход: Начал в 15:40 закончил в 17:50
2й подход: начал 20.12 закончил в 23.13
А тут немного позитива - после второго подхода началась каменная эрекция и я не долго думаю взялся за линейку, а там 15 см) было очень прикольно. эрекцию преодолел не выбросив из себя ничего лишнего)
3й подход: начал в 01:51 закончил в 03:25
После третьего подхода еще раз измерил эрекцию но пч был снова 14 см.
Итого за день 6ч45мин

7 ноября
1й подход: начал в 13:00 закончил в 14:52
2й подход: начал в 15:00 закончил в 17:00
3й подход: начал в 21:15 закончил в 23:00
Мокрый джелк 200 раз
4й подход: начал в 00:25 закончил в 2:40
Снова каменная эрекция, стоял почти полтора часа , аж яйца заболели (к линейке не притрагивался).

Насчет джелка, не знаю делать ли его, может кто из опытных подскажет? В дальнейшем буду писать проще, не расписывая каждый подход (принцип ношения вроде ясен) а указывая общее время за день, может быть даже общим постом за неделю. Но если что-то интересное то обязательно запостю)

jk3. Да нестыковочка, опечатался. исправлю.
freak. Спасибо)
Arteor, спасибо, сейчас подумаю как фото ссылкой сделать)

Arteor

08 ноября 2011, 11:28:16 #5 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 11:31:56 от Arteor
Tristantears
Не смешивай. Тут много про это писали уже. Вообщем, пока просто носи экс и ПЧ греть не забывай.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

freak

Мне джелк на второй неделе ношения экса стал мешать - пч после него плохо тянулся, и неважно сколько времени между этими двумя упражнениями проходит. И шурпланет не советует совмещать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tristantears

Да, я тоже уже начал нутром :D  чуять что джелк пока лишний  :)  теперь все время только Эксу)

Johano

08 ноября 2011, 11:36:40 #8 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 11:38:30 от Johano
Tristantears, хочу пожелать роста! Экс не заметен под одеждой?

Tristantears

ЦитироватьХочу пожелать роста! Экс не заметен под одеждой?

Спасибо, взаимно! На улицу не выходил, сижу в нем дома с джинсами с низкой матнёй,  окружающим незаметно и мне комфортно, конечно приходится без трусов)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru