13 сентября 2025, 04:50:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Тристантирс

Автор Tristantears, 08 ноября 2011, 10:57:18

12в16

привет Tristantears
сколько тебе лет?

параметры почти 1в1

удачного роста тебе. ЯЛДЫ  ;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Tristantears

08 ноября 2011, 20:13:21 #11 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 20:30:06 от Tristantears
Цитироватьпривет

Привет. мне 25. Спасибо, тебе того же) Давно нупишь?

Tristantears

Вчера перед сном поперло, обычно натяжение пч в эксе 13 см вот так например 6 ноября: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вчера перед сном (8 ноября) без проблем растянул до 15см, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дело в том что перед сном я обычно часа три лежу читаю книги, и это как раз идеальный вариант для экса, заметил для себя что и мне, и пч, нравится когда экс направлен вверх, когда положение тела лежа на спине, так я натягиваю его максимально и чувствую что эффекта больше. Может быть я заблуждаюсь, но кажется что вверх надо тянуть почаще, тем более это естественное состояние при эрекции)

Arteor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], заодно поможет сделать соответствующие выводы :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Tristantears

09 ноября 2011, 09:33:40 #14 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 09:35:42 от Tristantears
ЦитироватьПочитай, заодно поможет сделать соответствующие выводы smile.gif

Спасибо огромное, мои внутренние ощущения подтвердились, исходя из этой статьи мне надо тянуть вверх!
У меня вот это: При LOT 6:00 - 7:00, потенциал растягиваний и подвешиваний вниз настолько мал, что можно их исключить их своей программы (такой LOT показывает, что верхние подвязки итак достаточно растянуты), и полностью сфокусироваться на растягивание и подвешивание направленном кверху, дабы направить весь стресс на оболочку пениса (tunica).
Я рад что мой ПЧ, мне сам подсказывает как ему лучше расти) :)  

Young_Nooper

Tristantears

Почитал твою тему, начальные показатели очень неплохие, сразу затарился эксом, вообще отлично. Если будешь упорным, всё получится!
Удачи, брат! :)  

Tristantears

09 ноября 2011, 11:15:31 #16 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 11:34:16 от Tristantears
Буду упорным, спасибо) И тебе удачи и роста!
Кстати, как я решился на экс, в теме был давно, еще года три назад, когда программы нупа продавались в интернете за бабки я покупал диск, работал по нему около двух месяцев, нарастил 0.5 см, потом забросил. очень много времени уходило, в сравнении с прогой новичка здесь, прога на диске была более изнурительная и долгая и лишь поселила сомнение в моем разуме, вообщем забросил и пч вернулся снова на 14см. Иногда конечно делал джелк, перед сексом мне он очень помогал, но в основном я практиковал упражнения кегеля, и до сих пор практикую, мышца очень сильно натренирована. Потом читал книги Мантэк Чиа, учился разделять оргазм от эякуляции. пару раз у меня что-то непонятное происходило, я ловил кайф сильный без выброса семени, но он отличался от обычного, не скажу что хуже, но был немного другим, наполнялся энергией. К сожалению девушка этого не понимала) Считала что мужчина должен раз 10 в день эякулировать и обливать девушку спермой)). На пч девушки мне никогда не жаловались я их всегда отлично удовлетворял, но решил расти в этом плане, и вообще в сексуальном, хочется стать мультиоргазмиком и удлиннить пенис. Кегеля я делаю постоянно, по такой программе: 99 резких сокращений а 100-е сокращаю мышцу и держу её около 50секунд в напряженном состоянии (раньше конечно и 10 не мог) ,потом передышка 10 секунд и снова 99 резких  и одно продолжительно, в общей сложности делаю 1000 раз, и так 2-3 раза в день (1000-3000 сокращений в день)
Теперь про экс, юзал интернет магазины около года, сразу же положил глаз на мэйл едж, но цена конечно не радовала, хотя очень мечтал о нем, и вот ближе к осени уже решился брать экс, неважно какой лишь бы взять. нашел два сайта с китайскими эксами за 2900р, писал им чтобы узнать о них больше, к моему великому счастью мне так и не ответили) а потом опять шустрил про мэйл едж и нашел два ru сайта с ними, не буду их тут ссылить, но один с дефисом а другой без) и вот на первом снизили цену базовой модели, 4600р, а на втором сайте было 6500р хотя идентичная base модель. Ну я обрадовался и заказал свой любимый экс) И теперь, счастливый, ношу его, сегодня 5й день)

умеренныій

Tristantears
ЦитироватьДа, я тоже уже начал нутром biggrin.gif чуять что джелк пока лишний smile.gif теперь все время только Эксу)

Джелк после растягов оправдан только тем,что таким образом поддерживается достойный уровень эрекции.А при только растягах эрекция становится хуже.И в плане нупа это хороший признак.Это значит,что туника растянулась и кавернознымтелам внутри пч просторно.Нужно не обращать внимания и продолжать.А после окончания проги с растягами приступать к сосудистым прогам.Приних каверны расширятся,белочная оболочка(туника) "подобьется" и эрекция снова будет как положено.
Если при растягах и ослабленной эрекции есть необходимость проявить себя в сексе,то лучше скушать таблу для стояка.но не портить прогу.Да,совсем не 100%,что при растягах эрекция спадет.Но падение рассматриваем как взлет :rolleyes: Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tristantears

умеренныій
Вау, это что-то новое для меня, с эрекцией проблем вообще не знал. а тянуть начал вообще каменная стала,  часа полтора стоять может не увядая! Спасибо, конечно, насчет джелка мы с ПЧ подумаем :)  

умеренныій

Tristantears
Цитироватьумеренныій Вау, это что-то новое для меня, с эрекцией проблем вообще не знал. а тянуть начал вообще каменная стала, часа полтора стоять может не увядая!

Рад за вас.Это частный случай.Считай,что ты везунчик :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru