13 сентября 2025, 04:52:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Тристантирс

Автор Tristantears, 08 ноября 2011, 10:57:18

Бендер.

Ландау
Привык я к левомеколю, т.к. часто ловил пузыри, а тут очень важно время заживления. А по скорости заживления лучше средства мне не встречались.

Tristantears

Всем привет, Заглянул сюда для того чтобы глянуть на мою фотку до ношения экса, Эх, сколько радости, я теперь даже не верю что он был 14, сейчас 15.5см, в эксе он у меня растянут до 16.3см. ношу консервативно но много, на новый шаг перехожу не ранее чем через 10 дней, переход сложный  и вэто время резко падают часы ношения, если носил по 10-12 часов то при переходе бывает доходит до трех, иногда приходится возвращаться, сейчас тоже нахожусь на стадии перехода, но придумал как не сбавлять часов ношения, сижу первые два часа на старой длинне, потом поднимаю пч вверх и добавляю (вверх тянется менее болезненно) и еще так часа два. потом когда привыкает опять опускаю вниз и там еще часик можно выдержать. потом переыв пару часов, и опять также.

chiv555  Спасибо за левомеколь, очень действенная штука, заживляет почти за ночь, и даже немного сбавляет боль.

Бальмунг

23 декабря 2011, 16:22:28 #62 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 16:25:29 от Грунний
Tristantears
Поздравляю с успехами!

Насчет мази от ран. У меня от экса были такие же точно натертости, поэтому сам знаю, насколько болезненно. Я применял крем БОРО Плюс с антисептическим, успокаивающим и ранозаживляющим действием. Он без всякой химии, на лекарственных травах. Заживляет раны как у тебя за сутки-двое (я мазал на ночь).
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Tristantears

Грунний Спасибо за информацию, опробую.

Tristantears

Всем привет.
не смотря на мой малый опыт (2 месяца и +1,7 см) заметил одну особенность, тут многие пишут что джелк и экс не желательно совмещать, возможно в этом есть доля правды, когда между джелком и эксом проходит некоторое время (час, два..) НО  Я экспереминтировал таким образом: полдня ношу экс, не менее 5 часов, потом в горячей ванне делаю мокрый джелк 150-200 раз, ПЧ очень сильно раздувает, и сразу после джелка, на прогретый и раздутый член я надеваю экс, и что очень радует, после джелка он натягивается в легкую аж на +2 см (деления male edge) по сравнению с тем что было в первую половину, и так сижу еще около двух часов, после часа, видимо, пч понимает что он перетянут и начинает сильно сопротивлятся, я еще выдерживаю час и убавляю на см. и еще часа три так с грелкой.

А теперь, что я об этом думаю, за полдня член привыкает к определенной нагрузке и адаптируется, потом даешь ему хороший джелк, (то есть рушишь клетки члена сосудистым упражнением) и потом одеваешь экс с усиленным натяжением (которое, как я говорил вполне кажется нормальным после джелка), и тут уже начинается это волшебный процесс восстановления клеток (роста) после джелка, который как раз и нужно высидеть в натянутом состоянии.  

По этому поводу, прошу меня строго не судить, не видел, приходила ли кому такая идея в голову и обсуждалась ли, но я вижу очень и очень позитивный эффект от данного комплексного подхода, лично на себе. Поэтому хочу выслушать ваши идеи на этот счет. а может быть кто-то возьмет на вооружение.

14cmNado16

Tristantears ты давно начал так делать?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Tristantears

Цитироватьты давно начал так делать?

недели три уже так делаю, но это не постоянно так, раза два-три в неделю, от такого обычно переход с одного натяжения на другое быстро идет

Alex2011

Tristantears
Поздравляю с успехами. Роста и ялды
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru